Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrew(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragender Service und zentrale Lage im Doruk Palas
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Doruk Palas in Istanbul! Es war wirklich ein super Hotel und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Das Frühstück war köstlich – jeden Morgen ein Genuss. Besonders hervorheben möchte ich den unglaublich freundlichen Service der lokalen Mitarbeiter, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und sehr hilfsbereit waren. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Man erreicht fußläufig viele tolle Geschäfte und Restaurants und auch die Anbindung an die Fähren ist ideal, um die…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel für einen City-Trip nach istanbul
Schönes neues Hotel in guter Lage in Beyoglu. Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Außergewöhnlich guter Service der Mitarbeiter (insb. die Tipps zu Sightseeing und Restaurants).
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend mit super Personal!
Die Lage des Hotels ist perfekt mit einer wundervollen Aussicht. Das Personal war sehr zuvorkommend. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Personal hat uns wie ein Teil der Familie behandelt. Super Anbindung zur Metro.