Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schönes komfortables Hotel mit Mainbuilding und wunderschönem Village, sehr schöner Gartenanlage, sehr nettem Servicepersonal, reichhaltigem Frühstücksbuffet und direkter Strandlage mit eigenen Liegen und Schirmen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war nicht ganz zufriedenstellend
Eine Bewertung liegt immer im Auge das Betrachters. 5 Sterne sind hochgegriffen und in meinen Augen nicht für dieses Hotel gerechtfertigt 2lagiges Toilettenpapier, veralteter Fön, Kaffeekapseln werden nicht nachgefüllt, demoliertes und heruntergekommenes Inventar sprechen nicht für ein 5 Sterne Hotel. Es wird im ganzen Hotel mit künstlichen Düften gearbeitet, die sehr penetrant riechen, die Preise für Essen sind sehr überteuert, 1 Flasche Wasser 0,75 Liter kostet 6 Euro!!!
Akis(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Unser Zimmer war promitiv ausgestattet. Bad zu klein! Der kleine Balkon schaute auf eine feste Mauer ein paar Meter weiter. Lage des Hotels und Anlage ziemlich gut.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mietwagen recht günstig, Lebensmittel teuer.
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage, super Service und guter Verkehrsanbindung und Nähe Pythagorion. Flughafennähe, uns hat's nicht gestört.
Peter(61-65)Deutschland
Licht und Schatten mit Luft nach oben
Etwas in die Jahre gekommen. Es waren zu unserer Zeit überwiegend Skandinavier, viele Familien mit Kindern im Hotel. Hotel selber können wir nicht bewerten, da wir im Village Teil gewohnt haben. Für Familien durchaus interessant, jedoch Nebenkosten bedenken. Für Ruhesuchende oder Leute die hier in jedem Bereich 5 Sterne erwarten eher nicht. Wir empfehlen das Hotel bedingt weiter (Eher Daumen seitlich).
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Keine 5 Sterne
Hotel mit viel Potenzial nach oben, keine 5 Sterne, dafür aber mit freilaufenden Hunden in der Hotelanlage und mit Fokus auf globalen Großveranstaltungen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Strandhotel mit Renovierungsbedarf
Sehr gutes Strandhotel, auch wenn 5-Sterne etwas übertrieben sind. An den Gebäuden darf einiges renoviert werden. Die Duschen und Toiletten vom Strandbereich sind gleichzeitig auch die einzigen Toiletten der Poolbar und der Main-Bar. Dort ist es abends aber schlecht beleuchtet. Diese Einrichtung ist sicherlich seit 20 Jahren nicht erneuert worden.
Lisa Jutta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Strandhotel mit Renovierungsbedarf
Schönes Strandhotel nahe Pythagorion. Kurzer Flughafentransfer, familienfreundlich, ruhig. Schöner Badestrand, tolle Anlage.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Auf keinen Fall 5 Sterne!!
Das Hotel befindet sich ca. 5min entfernt vom Flughafen. Mit dem Taxi kostet der Transfer 10-12 €. Bei Ankunft um 11 Uhr war der Empfang kühl, hektisch und unfreundlich. Wir mussten unsere Koffer in der Wartehalle stehen lassen und wurden telefonisch kontaktiert als unser Zimmer fertig war.
Flensburger(61-65)Deutschland
Urlaub in Pythagorion im Doryssa Hotel
Ein sauberes, ruhiges Hotel, am Strand, mit etwas Abstand zu Pythagorion, aber doch sehr nach zum Hinlaufen. Der nahe gelegene Flughafen störte uns nicht, da höchstens ca. 15 Abflüge oder weniger am Tag waren.