Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stella(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage! Das Meer und der Strand ist auch schön! Super nettes Personal und wunderschöner Pool mit genügend liegen und Sonnenschirmen ! Leider liegt das Hotel in der Nähe vom Flughafen und wenn da ein Flugzeug startet ist es sehr sehr laut, jedoch nicht all zu oft am Tag! 3-4 mal.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nächsten Urlaub wieder in der Anlage!
Das Hotel ist eine tolle, schöne Anlage, die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten. Die Angestellten sind sehr freundlich, die Gastronomie ist hervorragend.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich habe alles gesagt! !!!
Da kann ich nur sagen Nein Nein. zu laut. Publikum kein Stil.Eben halt viele Familien mit Kinder. Schwedische Halbwüchsige Holligans die an der Bar bis 2 Uhr nachts Partie machen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Samos ist eine wunderschöne, grüne Insel.
Dieses Hotel ist wirklich sehr schön. Die Lage einmalig am Meer. Der Strand ist schön flach und die Liegen nebst Sonnenschirmen von hoher Qualität. Allerdings muss man dafür täglich 3,50 Euro bezahlen. Zimmer war in Ordnung. Bett bequem und die Kissen hervorragend. Das Personal war stets freundlich. Auch das Essen (wir hatten Halbpension) ließ keine Wünsche offen. Ganz besonders die Dessertauswahl war hervorragend. Auf Kalorien darf man hier nicht achten. Noch zu erwähnen ist die Entfernung zum nächstgelegenen…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel hat sehr gute Lage auf Samos.
Das Hotel besteht aus 2 Teile. Hauptgebäude und Village. Wir hatten das Zimmer im Hauptgebäude mit sehr seitlichem Ausblick aufs Meer. Aber meistens haben wir ein Dach von dem Villagerestaurant gesehen. Anderseits hatten wir wenig direkt sonne ins Fenster und es war deswegen kühler im Zimmer. Überall funktioniert kostenfreies Internet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel auf einer tollen Insel
Ein sehr schönes Hotel, besonders das "Village" ist im Stile eines griechischen Dorfes gebaut. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ist alles sehr ordentlich und sauber. Das Hotel hat einen eigenen Strand, an dem man sich für 3,50€ Liegen mieten kann. Die Liegen am Pool sind kostenfrei. Das Essen wird als Buffet serviert und ist in Ordnung, allerdings nicht besonderes.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder. Allerdings nur griechische 5 Sterne wert.
Wurden freundlich empfangen, Haupteingang für uns nicht als solcher erkenntlich. Nettes, hilfsbereites Personal. Rasche Abfertigung beim Check In an der Rezeption. Haben statt gebuchtem Zimmer mit Meerblick einen eigenen Bungalow im Village mit Aussicht aufs Meer erhalten.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr einladend und sauber .
Ich bin schon seit 2005 in Doryssa Village und seit fliege seit 1996 immer wieder nach Samos. Das einzig störende seit ein paar Jahren an Doryssa ist TUI Familiy life . Wenn ich nicht aus persönlichen Gründen auf Samos Urlaub machen würde wäre es nicht meine erste Wahl.
Astrid(61-65)Schweiz
Schöne, grüne Insel
Das Hotel liegt in einem grossen, parkähnlichem Garten, direkt am Strand. Es liegt nahe beim Städtchen Pythagorio mit seinem schönen Hafen (gut zu Fuss erreichbar). Dank Flughafennähe kurze Transferzeiten, daher gelegentlich Fluglärm (Nachtflugverbot).
Johanna(61-65)Deutschland
Sehr schöne Verlängerung des Sommers
Der erste Eindruck war sehr gut, für unsere Bedürfnisse ideal. Schöner langer Strand, glasklares Wasser, gute Liegen, die man auch unter die Tamarisken im Gartenbereich stellen konnte. Wandern am Strand bis Pythagorio (ein wunderschöner, beschaulicher Ort) möglich. Unser Rat: Trinken Sie Ihren Cappuccino in der Strandbar des Nachbarhotels Kournos Bay. Hier ist er größer, besser und man bekommt sogar ein Stück Kuchen dazu