Oleksandr(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle dieses wunderbare Hotel im Sultanahmet-Viertel.
Ein wunderbares Hotel im Viertel Sultanahmet, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer ist sehr geräumig und das Bett komfortabel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, und das Frühstück ist ausgezeichnet.
Barie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
sehr schön komme wieder gern
Sehr nette Freundliche Mitarbeiter ..Das hotel war sehr schön sehr sauber,es hatte so ein Duft richtig zum entspannen Nur leider kann nirmand deutsch schade,sonst alles perfekt
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, Top-Lage, nur zu empfehlen!
Geniale Lage, sauber, leckeres türkisches Frühstück, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Max
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal und Mankos
Sehr freundlicher Typ vom House Keeping - kaum Englisch, aber immer voll motiviert. Leider extrem viel Einweggeschirr statt echtem.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Saubere Zimmer, kostenloses Wasser und Obst auf dem Zimmer.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel für einen Städtetrip!
Top Lage! Viele Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereich. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Unser Zimmer war sehr dunkel da gegenüber des Fensters direkt eine Wand war. Da wir aber den ganzen Tag über unterwegs und nur zum schlafen im Hotel waren störte uns dies nicht. Die Zimmer zur Staßenseite waren heller. Frühstück war ok mit Luft nach oben.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel in einer TOP TOP Lage
Schönes Hotel in einer TOP TOP Lage. Hotel war in Ordnung. Für einen Städtetrip wunderbar geeignet. Man erreicht von dort alle wichtigen Sehenswürdigkeiten
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel für Städtereise
Schönes Hotel das sehr gut gelegen ist für eine Städtereise. Zimmer sind sauber. Teilweise etwas alt. Frühstück könnte besser sein.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage
Lage, Lage Lage! Nur wenige Minuten zum Zentrum Straßenbahn in der Nähe. Besser geht es nicht mehr. Ansonsten gutes Hotel
Necip(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich empfehle es gerne weiter.
Es ist sehr zentral gelegen. Das Personal sehr freundlich . Das Hotel sehr sauber und das Frühstück sehr großzügig und mit viel Auswahl zubereitet.