xxxxx(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer eine Reise wert
Eigentlich gibt es nichts zu deuteln, dennoch wären einige ergänzende Hinweise sehr begrüßenswert, z.B. wie die Aufzüge funktionieren, vor allem der zum Frühstücksraum führt (man kann nur runter aber nicht rauf fahren, Schuhlöffel, Hausschuhe und Bademantel fehlten, dass auch extra angefertigte Eierspeisen bestellt werden können, der Kaffee nur noch aus dem Automaten erhältlich ist usw.. Dies sind alles Kleinigkeiten, aber runden den Aufenthalt ab. Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen, wobei uns die…
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, durchdachtes Konzept. Sehr sehr nette, zuvorkommende Mitarbeitende. Wir waren zur Eröffnung schon einmal da und sind gerne wieder gekommen. Die Lage ist prima.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Der Eingang ist sehr luxuriös und schön eingerichtet. Die Zimmer waren auch sehr sehr gut, man hatte alles da wie beispielsweise Kaffee,Tee,Bügeleisen usw. Vorallem das Frühstück war gut, da es sehr viel Auswahl gab.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, tolle Auswahl. Wir hatten einen rundum guten Aufenthalt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück Sehr weite Wege innerhalb des Hotels Gutes Fitnessstudio
Theodor(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Modernes Hotel in hervorragende Lage in der Nähe der Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche, ideal für Beruf und Freizeit. Umfängliches Frühstück mit excelenten Materialien.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles preisgünstiges Hotel
Tolles Hotel in prima Lage mit sehr gutem Frühstück und großen renovierten Zimmern. Freundliches Personal und umfangreiches Frühstück.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel, Lage perfekt
sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen, dennoch Ruhe und Vogelgezwitscher. Hervorragendes Frühstück und sehr bequeme Betten
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen
Sehr netter Empfang, Schönes großes Zimmer und bequeme Betten. Umfangreiches und gutes Frühstück. Ruhig gelegen und fußläufig zur S-Bahnstation
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Uneingeschränkt zu empfehlen
Uneingeschränkt zu empfehlen. Tolles Design, gute Lage, leckere Speisen, Fitness- & Saunabereich top.