Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nächstes Mal in Kapstadt wieder in das DoubleTree
Zunächst überrascht, daß in dem Komplex ein Doubletree untergebracht ist, sind wir über das Hotel anschließend noch mehr überrascht gewesen, in einer deutlich positiven Art und Weise. Es war sehr schön und beim nächsten Aufenthalt in Kapstadt werden wir dort wieder wohnen wollen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preisgünstiges Tophotel ab vom Schuss
"Upper Eastside" ist eine nette Bezeichnung für ein Gebiet, in das sich normalerweise kein Tourist verirren würde. Funkelnagelneues, modernes, sehr schönes und ordentliches Hotel zwischen Kapstadt Innenstadt raus Richtung Flughafen.
Danis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
unglaubliches Upgrade
unglaubliches Upgrade! Als Diamond-Mitglied bekam ich ein unglaubliches Upgrade auf eine 2-stöckige Suite / Wohnung. Das größte Zimmer, das ich je hatte und ich habe sehr günstig bezahlt. Die Lage ist gut, aber nicht großartig. Old Mills ist in der Nähe, aber auch dort müssen Sie ein Taxi nehmen. Abends ist es nicht sehr sicher.
Dinchen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modern und für alle die gutes Frühstück mögen
Lage ist nicht perfekt und wirkte nicht immer sehr sicher, aber schöne Ausstattung all der Zimmer sowie sehr gutes Essen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstiger Preis
schönes Doubletree Hotel in Kapstadt Gutes Restaurant im Haus Ein Uber oder Taxi wird zwingend benötigt, weil in der Umgebung nur ein kleiner Shop zu finden ist
Marek(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist in einem grösseren Komplex mit mehreren Geschäften angelegt. Es liegt etwa 15 Minuten mit dem Auto vom Stadtzentrum entfernt. Mein Zimmer war modern und sauber. Frühstück war mehr als sehr gut mit der Möglichkeit Kaffee in der Bar zu bestellen. Das Personal sehr nett.
Jarek(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Modern, bequem und in sichern Umgebung
15 Minuten in einem Auto von Victoria & Albert Waterfront, aber in einem stillen und sichern Umgebung. Billiges und leckeres Essen im Hotels Restaurant.
Krzysztof(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gefahrlose Umgebung
Es liegt in sichern und gefahrlos Umgebung, was ist sehr wichtig hier in Cape Town und ganze Südafrika. Die Räume sind groß und sauber, alles sehr modern
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Würde es wieder buchen.
Tolles Hotel, guter Service, nettes Personal, gute Lage aber leider kein Pool................................ ..
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel in aufstrebender Lage
Hervorragendes Hotel in einem aufstrebenden Viertel. Moderne, tolle Zimmer. Sehr gutes Restaurant, Service ist ausgezeichnet.