Ele(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2023
Dritter Besuch diesmal bei Hilton vorher Melia
Nachdem es unser dritter Besuch war, diesmal aber unter der Führung von Hilton DoubleTree haben wir einen guten Vergleich. Es wurde am Hotel bis auf das Logo rein garnichts verändert. Auch die Zimmer wurden nicht renoviert. Aber der Preis war natürlich höher als zuvor. Die Lage für den Besuch des „Deutsche Bank Parks“ ist sehr gut.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zweckmäßiges Hotel mit Nähe zur S-Bahn (Airport)
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Übernachten Nähe dem Stadion
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Frühstück und angenehmer Service. 30 Minuten zu Fuß ins Stadion zu einem guten Preis
Pit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Angenehm nach einem Flug aber nicht wieder im Sommer
Es war heiß und Sommer, das Zimmer war warm. Es gab keine Klimaanlage nur ein Ventilator.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hilton Doubletree hat seine Vorzüge, hat aber auch einige Mängel.
Das Hilton Doubletree in Frankfurt scheint vor allem ein Hotel zu sein, welches Airlines nutzen, um Kunden bei Flugverspätung oder Ausfällen unterzubringen. Entsprechend voll kann es werden und entsprechend viele wechselnde Gäste werden, durch das Hotel geschleust. Das bedeutet, vor allem Wartezeit, die man beim Check in und Checkout einplanen muss. Da ich für eine Geschäftsreise in Frankfurt und dieses Hotel günstig gelegen war, war das etwas nervig. Bevor Hilton den Hotelbetrieb übernommen hat, scheint das…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sauberes Hotel mit guten Frühstück
Gutes Hotel in einer nicht so tollen Lage wir sind überall mit dem Auto hingefahren außer zum Stadion da haben wir aber mit dem Taxi 60 Euro hin und zurück bezahlt
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Modernes Hotel mit leckerem Frühstück
Schönes, modernes Hotel ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Offenes Bad, separates WC. Tee- Kaffeezubereiter auf dem Zimmer, als Hilton Member bekommt man auch 2 Flaschen Wasser kostenfrei. Check-In hat schnell und reibungslos geklappt. Parkplätze direkt beim Hotel, Kosten 21,--€ pro Nacht. Das Frühstück war sehr lecker, frisches Obst der Jahreszeit entsprechend Erdbeeren und Melone und das Abendessen war wirklich super. Große Auswahl, da sollte für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein. Das Personal war…
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswert!
Ruhige Lage, saubere Zimmer und tolles Frühstück. Was will man als Geschäftsreisender mehr?! Check In/Check Out Prozess war auch sehr schnell und einfach. Als Diamond Member erhält man einen Getränkevoucher...
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Städtetrip empfehlenswertes Hotel in s BahNähe
I'm Außenbezirk Frankfurts gelegenes einfaches Hotel mit guter Verkehrsanbindung nach Frankfurt .. für Städtetrip durchaus empfehlenswert
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zweckmäßig
Zweckmäßig. Ich denke das beschreibt das Hotel ganz gut. Es ist ein "Kasten" in einer Geschäfts- und Wohngegend. Man übernachtet dort, wenn man muss.