Mal wieder Doubletree Niederrad, waren schon etliche Male hier. Bisher waren wir immer zufrieden, aber dieses Mal haben uns einige Dinge gestört. Beispielsweise ist der zweite Aufzug schon seit Ewigkeiten defekt und wird nicht repariert. Außerdem wurde dieses Mal beim Frühstück nichts aufgefüllt, da das Personal sich lieber in der Küche unterhielt.
Leider war ein Aufzug defekt, sodass es relativ lang gedauert hat bis man bei dem einzig verbliebenen Aufzug auf sein Stockwerk gekommen ist.
Perfektes Businesshotel.
Beruflich in Frankfurt, schnell ein preiswertes Hotel gefunden, dass auch eine gewisse Qualität bietet. Mit der Strassenbahn einfach zu erreichen. Schneller Check-In, sauberes Zimmer, bequemes Bett. Daher gut für den Zweck.
War nur eine Nacht da zur Messezeiten, daher sehr stolzer Preis (288€ die Nacht). Das Zimmer war nett, schönes Bad. Frühstück war gut. Sehr laut in der Früh - Ohrstöpsel nicht vergessen!
Ich bin sehr positiv überrascht, wie sich das Hotel in letzter Zeit gewandelt hat. Ich kann allen die mit diesem Hotel in der Vergangenheit nicht so gute erfahrungen hatte nur empfehlen dieses Hotel erneut zu buchen und es zu testen. Ich fand es dieses Mal wirklich richtig gut und man merkt das sich schon was geändert hat und sie auch weiter auf Verbesserungen aus sind.
Tolle Empfangsmitarbeiter, sauberes Zimmer und leckere warme Kekse zur Begrüßung
Frühstück leider eher mitelmässig. Das Personal wirkte im Restaurant nicht gerade motiviert. Wenn inkludiert, dann ist das Frühstück eine Option aber extra Geld sollte man dafür nicht bezahlen