Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zweckmäßiges Businesshotel in Frankfurt Niederrad
Solides Businesshotel in Frankfurt Niederrad. Saubere Zimmer, gutes WLAN, aber nichts Besonderes. Für Geschäftsreisen geeignet. Leider derzeit mal wieder einer der offenen Aufzüge im Atrium defekt.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Günstiges Top-Hotel mit schwieriger Lage
Das Hotel bietet am Wochenende außergewöhnlich gute Tarife für das was geboten wird. Das hat seinen Grund, es befindet sich weitab von Zentrum und in der Umgebung findet man kaum etwas spannendes. Vorteil ist der Tram-Haltestelle ein paar hundert Meter entfernt, mit der man in 20 Minuten den Hbf. erreicht.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Durchreise Frankfurt
Wir waren diesmal nur eine Nacht da. Dicht an der Autobahn. Schneller Check in. Gutes frühstück. Immer wieder gerne bleiben wir hier
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modernes Zimmer, jedoch unzureichender Service und falsche Ausstattung
Insgesamt war der Aufenthalt okay, allerdings gab es für ein Hotel dieser Marke und Preisklasse einige Enttäuschungen. Es besteht definitiv Luft nach oben – insbesondere beim Service und bei der Verlässlichkeit der angebotenen Ausstattung.
Stefanie Constanze(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Durchreise Frankfurt
Wir waren nur eine Nacht auf dem Zwischenstopp nahe der A5. Schönes Zimmer, tolles Frühstück. Wir waren sehr zufrieden
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Businesshotel - gemütliches Zimmer
Wir haben hier eine Nacht verbracht - waren geschäftlich unterwegs und hatten Termine in Niederrad! Dafür war ein super Aufenthalt. Wir wurden herzlich begrüßt - mit Cookies - hatten dank unserem Status ein Upgrade bekommen sowie kostenfreie Getränke. Das Zimmer im 6. Stock war gemütlich - das Bett hat uns sehr gut gepasst (Matratze härter - für uns optimal) .. leider konnten wir selbst kein Fenster aufmachen, das war ein wenig schade - aber die Luft im Zimmer war durch die Lüftung in Ordnung! Die Dusche ist mitten…
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit guten Raten am Wochenende!
Sehr gutes Hotel mit guten Raten am Wochenende! Die Lage in Büroviertel führt dazu, dass am WE fast nichts los ist, und man ein sehr gutes Hotel für ~50€ bekommt. Die Zimmer und Betten sind sehr gut, das Frühstück klein aber gut. Einziger Kritikpunkt: Leider brummte das Klimagerät vor dem Fenster die ganze Zeit vor sich hin, dadurch leider kein öffnen des Fensters möglich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Business Hotel mit schneller Anbindung A5
Insgesamt gutes bis sehr gutes Business Hotel. Parkplätze findet man meist kostenfrei in der Straße oder Nachbarstrasse. Zimmer modern und sauber. Hotel ist zu empfehlen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel, meist zu fairem Preis
Upgrade gab es, war nett. Leider keine Sauna.
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Preis-Leistung gerne wieder!
Ich wurde sehr gut behandelt. Was aber auch an meinem Hilton Status liegen könnte.