Martin(51-55)Deutschland
Ideal für ein Budget-Kurzwochenende
Ob zum Besuch des Museumsuferfest, oder Stadtbesichtigung ein guter Tipp fürs Wochenende. Niedriger Zimmerpreis, bei überdurchschnittlich gutem Zimmer und sehr gutem reichhaltigem Frühstück. Lage zwar nicht zentral in der Stadt, sondern im Stadtteil „Bürostadt Niederrad“, aber Preis-Leistung top.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nicht sauber
Zimmer war nicht fertig, noch Haare im Bad und ein paar Schimmelstellen. Frühstück sehr gut. Gute Lage zum Flughafen. .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schmutziges Zimmer - noch um 22:30 - :-(((
Das Hotel wirkt von außen sehr modern und wenn man reinkommt zwar gewöhnungsbeürftig, aber o.K. Ich war wegen einer Veranstaltung der DeKa für eine Nacht dort. Beim Empfang um ca 17:30 Uhr am 03.09.2025 wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmer teilweise noch nicht fertig gesäubert wären. Da ich erst nach 22:00 Uhr ins Zimmer musste, durfte ich meine Tasche etc ins Zimmer bringen, was wirklich verlebt aussah. Es wurde zugesagt, dass die Zimmer dann sauber wären. Um 22:30 Uhr betrat ich das Zimmer, um dann…
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Erreichbarkeit vom Flughafen
Ruhiges Hotel am Rand von Frankfurt. Vom Flughafen aus sehr gut und schnell erreichbar. Schöne Zimmer - nur die Duscharmatur im Bad hatte Probleme. Nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Zu Messezeiten sehr stark ausgebucht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Businesshotel
Für mich ein super Businesshotel in Frankfurt. Super gute Anbindung zur A5 und sehr nahe zum Frankfurter Flughafen. Der Service am Check-In ist sehr gut und auch die Zimmer überzeugen. Wenn man im Zimmer gebauer hinschaut, ist hier und da ein wenig abgewohnt, aber das tut dem Aufenthalt keinen Abbruch. Dazu sind die Betten sehr gut! Das Frühstück ist ist super und auch das Restaurant am Abend kann überzeugen. Ich übernachte hier sehr gerne auf meinen Geschäftsreisen.
Karol(36-40)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt im Frankfurter Stadtteil Niederrad. In der Nähe der S-Bahn-Station, von der aus Sie bequem in die Frankfurter Innenstadt oder zum Flughafen gelangen. Das Hotel selbst ist modern, aber nicht das neueste. Das Frühstück ist nur okay.
Robert(41-45)Deutschland
Weekend in Frankfurt
Wir hatten das Hotel schon zum wiederholten Mal gebucht. Dieses Mal ist leider die Klimaanlage im ganzen Haus ausgefallen. Wir wurden freundlich darauf hingewiesen und konnten kostenfrei auf ein anderes Hotel umbuchen. Sehr freundlich und kulant
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solides Hotel etwas außerhalb aber Preis Leistung
Das Hotel ist sauber, Frühstück reichlich und das Personal freundlich. Manchmal fällt die Klimaanlage aus. Leider. Liegt etwas Ausserhalb aber Der Preis passt
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Stefanie Constanze(36-40)Deutschland
Weekend in Frankfurt
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Auch dieses Mal freundlicher Service. Allerdings war die Klima kaputt und das bei 39 grad. Wir konnten kostenlos stornieren.
DOMINIK(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück und geräumigen Suiten, Nahe am Flughafen
Guter Ausgangspunkt für eine Flugreise und gerade am Wochenende sehr ruhig, da im Businessdistrikt gelegen. Am Wochenen kostenloses Parken direkt vor der Tür möglich. In min mit dem Taxi zum Flughafen. Mittlerweile vier Sterne Hotel aber ohne die DEHOGA Plakette. Gutes Frühstück und gute Austattung. Preis-Leistung sehr gut und auch Suiten sind verfügbar.