Markus(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sauberkeit ist gut, jedoch kommen Lärm und Komfort zu kurz.
Lage nah am Businesspark, aber leider super schlecht isoliert, man hört alles und kommt schlecht zur Ruhe
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sauberes Stadthotel
Das Hotel ist sehr sehr zentral gelegen und perfekt für einen Städtetrip. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war freundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel in Glasgow
Super Hotel auf der Durchreise. Tolles Spa und klasse Frühstück. Zimmer waren sehr gut und sauber und Parken war gratis. Wir fühlten uns sehr wohl. Besonders das große Gym ist nennenswert. Service war super und I’m Hotel gibt es eine Bar und Starbucks.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lässt keine Wünsche offen
Hervorragendes Hotel! Tolles Sportangebot, super Frühstück, angenehme Zimmer, freundlicher Service. Leider war der Aufenthalt nur zwei Übernachtungen, man hätte leicht zwei Wochen draus machen können.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentral gelegen zwischen Schottland's Städten
Ideal für alle, die mit dem eigenen Fahrzeug unterwegs sind. Direkte Anbindung an die Autobahn und zentral gelegen zwischen Glasgow und Edinburgh.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges Hotel
Gutes Hotel abseits der Touristenströme. Alles sauber und gut. Essen im Restaurant ist gut Parken und WLAN kostenlos
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in einem Businesspark etwas ausserhalb von Glasgow. Zimmer gross und sauber. Essen im Restaurant gut
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erwartungen übertroffen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit einem Badezimmer von guter Größe. Es liegt etwas abseits von Touristenattraktionen, dafür aber in der Nähe von Schnellstraßen/Autobahn. Das Abendessen hat gut geschmeckt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Das Hotel hatte das beste Fitnessstudio und den größten Pool auf unserer Schottlandrundreise und konnte damit punkten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Verkehrsgünstiges Hotel mit super Fitness und Pool
Verkehrsgünstiges Hotel außerhalb von Glasgow mit großen Zimmern, vielen Parkplätzen und super Fitness und Pool und Sauna.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Scötland City
Dieses Hotel liegt zwischen Glasgow und Edinburgh und ist eine gute Alternative für Leute die beide Städte besichtigen wollen aber nicht direkt dort wohnen wollen