Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Qualität in guter Lage
Das Gebäude ist schon etwas älter, allerdings nicht ungepflegt. Drinnen relativ modern, man hat eine Atmosphäre geschaffen, dass man sich wohl fühlt. Ich war privat für ein verlängertes WE da. Zimmer + Frühstück waren top.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solide und gut
Als Hilton Diamond Member war ich erfreut zu sehen, dass es in Hannover jetzt auch ein Hotel aus der Hilton Kette gibt. Die Wochenendraten sind relativ moderat, daher habe ich dieses Hotel unbedingt zusammen mit meiner Frau testen wollen und wir wurden nicht enttäuscht. Für 6 Sterne fehlt allerdings noch eine Kleinigkeit. Eine gute Wahl für Geschäftsreisende und Privatreisende im Zentrum von Hannover.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wochenende Trip zum Jahreswechsel
Bei der Anreise, war trotz einer parallel stattfindenden Veranstaltung im Foyer und dem dadurch entstandenem trouble Zeit für einen sehr persönlichen Empfang.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Städte Hotel mit großem Zimmer und kleinen Bad
Das Hotel liegt ganz gut in der Stadt, um das Hotel gibt es kostenfrei Parkplätze und an den Bahnhof ist es auch nicht weit.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
gutes großes Business Hotel tolle Innenstadtlage
Eingangsbereich mit Rezeption und Frühstücksbereich sind renoviert, jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen . Die Lage ist perfekt um zu Fuß in die Stadt zu gehen . Die Mitarbeiter sind sehr Kundenorientiert.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Gutes Stadthotel
Umfassend renoviert mit hochwertigen Zimmern und trendiger Gastronomie. Service top mit gutem Frühstück. Parkhaus etwas eng. Fussläufig in die Innenstadt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel, in guter Lage
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom hbf. die Gegend ist unspektakulär. In wenigen Schritten ist man in der City. Die Zimmer sind renoviert. Die Bäder leider nicht. Die Bar ist abends leider recht leer. Das Frühstück ist für die Hotel Kategorie sehr gut, besonders zu loben ist hier der Service. Wenn wir wieder in Hannover sind, kommen wir wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel
Das war super, es gab genügend Parkplätze um das Hotel und auch die Lage ist zentral und ruhig. Ich bekam ein Upgrade auf ein King Deluxe Zimmer und das war echt groß und schön. Das Frühstück war auch top! Gerne wieder
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof, 10 Gehminuten in die Fußgängerzone. Hotel ist sehr sauber. Ebenso die Zimmer incl. Bad. Zimmer sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 6. Stock.
diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
gutes Business hotel
wlan super, Lage sehr gut Gastronomie auch drumherum, alles sauber und nett. Parkmöglichkeiten gut, Frühstück sehr gut