Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles City Hotel
Rezeption Top, ohne Nachfrage Upgrade aufgrund meines Status trotz zeitiger Anreise. Zimmer gut ausgestattet und funktionell. Flur und Fahrstuhl wirken etwas überaltert. Parkhaus mit direkten Zugang (25€/Tag finde ich sportlich) Frühstück Top an Auswahl und Frische. Bahnhof und City fussläufig zu erreichen (300m)
Anna(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum zweiten Mal da und nicht das letzte Mal :)
Das Hotel ist sehr zentral, in Gehdistanz zum Bahnhof. Optimal für die Durchreise. Liegt an ruhiger Lage. Helle Räume, nettes Personal
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Praktische Lage und hervorragender Service in Hannover
Sehr gutes und zentral in Hannover gelegenes Hotel, das alles bietet, was man braucht.
Timo Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Als Hilton-Gold-Member fühlte ich mich hier rundum gut betreut.
Wer ein gehobenes Hotel in zentraler Top-Lage sucht ist hier richtig. Als Hilton-Fan ist es "die" Anlaufstelle in Hannover!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in Lauflage zum Bahnhof
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Hannover entfernt in einem ruhigen Viertel. Zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Von der Renovierung vor einigen Jahren hat das Doubletree sichtbar profitiert. Der Frühstücksraum/das Hotelrestaurant ist hell und freundlich. Das Buffet ist in Ordnung, aber nicht überragend. Leider werden die Speisen nur sehr langsam wieder aufgefüllt. Der Fitnessraum ist klein, aber hell und gut ausgestattet
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel in zentraler Lage in der Nähe zum Bahnhof. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekt für Städtetrips und Geschäftsreisende.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage und freundliches Personal.
Wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Hannover in einem ruhigen Viertel gelegen. Zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Von der Renovierung hat das Doubletree sichtbar profitiert. Das Hotelrestaurant ist hell und freundlich. Das Frühstücksbuffett ist leider nur etwas besserer Standard. Speisen werden nur sehr langsam wieder aufgefüllt. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder!
Wir werden hier immer wieder übernachten, denn es ist ein klasse Hotel für absolut faire Preise.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswertes Hotel in Hannover
Dieses Hotel ist mein Favorit in Hannover. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, freundliches Personal, gutes Frühstück, große, gut ausgestattete Zimmer. Die Lage ist sehr ruhig, obwohl das Hotel nur wenige hundert Meter vom Hauptbahnhof entfernt ist.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hohe Zimmerqualität und hilfsbereites Personal machten den Aufenthalt gut.
Der Zimmerstandard ist von hoher Qualität, unterstützt durch ein professionelles und zuvorkommendes Personal. Ein Familienzimmer zeigte sich als sehr geräumig, ausgestattet mit einem großen Doppelbett, einer ausziehbaren Schlafcouch, sowie Schreibtisch, Sessel und Beistelltischen, was eine flexible Nutzung ermöglicht.