Timo Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025
Als Hilton-Gold-Member fühlte ich mich hier rundum gut betreut.

Wer ein gehobenes Hotel in zentraler Top-Lage sucht ist hier richtig. Als Hilton-Fan ist es "die" Anlaufstelle in Hannover!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels riesig! Gemütlich eingerichtet, mit vielen Sitzmöglichkeiten und sehr sauber. Zum zweiten mal habe ich ein Zimmer mit renoviertem Badezimmer bekommen. Hier gibt es nun eine großzügige Dusche (Regenwald!!!)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kann nur das Frühstück beurteilen. Dies war als Hilton-Gold-Member kostenlos dabei und im Vergleich zu anderen Hotelketten hervorragend. Qualität wie Quantität stimmen einfach und passen zu diesem hochwertigen Hotel. Trotz Selbst-Bedingung am Buffet gibt es eine hohe Anzahl an Mitarbeiter die sehr aufmerksam auf alle Wünsche eingehen.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Wie immer war das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Im Vorfeld wird schnell und kompetent auf Emails reagiert und vor Ort wird man 24 Stunden rundum umsorgt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Timo Andreas

Lieber Timo Andreas, vielen Dank! Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung, die wir von Ihnen als Hilton Honors Gold Member natürlich ganz besonders zu schätzen wissen. Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und bis bald in Hannover! Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung