Kevin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides Hotel neben dem Eishockey und Fußball Stadion mit sehr gutem Frühstück!
Solides Hotel neben dem Eishockey und Fußball Stadion mit sehr gutem Frühstück!
Lukas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sauberes Hotel
Wunderbares Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber super erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Alles wirkte sauber und aufgeräumt. Auf alle Fälle zum empfehlen.
Marcus
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel in Bratislava
Sehr schönes Hotel in Bratislava. Gutes Frühstück, schöne Zimmer, tolle Bar im Erdgeschoss. Sehr freundlicher Service

Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Renovierungsbedürftig - trotzdem Top für den Preis
Das Doubletree Bratislava ist schon in die Jahre gekommen und die Zimmer haben eine Moderiniserung notwendig. Aufgrund des guten Service und des sehr guten Frühstücks ist es unter der Berücksichtung des doch relativ niedrigen Preises durchaus eine Empfehlung wert.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, mega Service
Mega Service, trotz ausgebuchtem Hotel haben wir noch ein Zimmer bekommen. Frühstück war mir meeega! Tolle Lage zum Stadion
John(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mein Lieblings-Hilton in Europa von Preis/Leistung
Preis Leistung seit Jahren unschlagbar. Pool und Fitness vorhanden. Sehr gute Statusanerkennung. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Iva(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gutes Hotel ausserhalb der Altstadt
Unser Zimmer und Bad waren schön, modern und sauber. Es gab ein sehr abwechslungsreiches Frühstück mit grosser Auswahl. Das ganze Personal war nett und wirkte professionell.
Petr(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein modernes Hotel
Zwar ausserhalb vom Stadtzentrum gelegen waren wir hier zufrieden. Das Zimmer war ganz modern. Zum Frühstück gab es ein gutes Angebot von verschiedenen Speisen. Das Personal war hilfsbereit.
Lothar(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hilton mit schönem Spa-Bereich
Die Lage ist vielleicht nicht ganz optimal, aber man ist mit der Straßenbahn akzeptabel schnell im Zentrum. Die Status Recognition (HH Gold) war sehr gut, wir bekamen ein Upgrade in die One Bedroom Suite mit tollem Ausblick. Die Suite selbst war gut eingerichtet. Das Frühstück war für ein Hotel dieser Kategorie sehr gut. Besonders gefallen hat uns der Pool- und Spabereich, hier konnte man gut relaxen und es gab auch attraktive (Paar)-Massageangebote.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus. Sehr gutes, landestypisches Frühstücksbuffet und freundlicher Service