Ursel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zweckmäßiges Stadthotel
Holiday Inn eben. Alles recht zweckmäßig. Nichts besonders gut. Dusche in der Badewanne. Kein freies wifi auf dem Zimmer, in der Lobby 1/2 Stunde frei.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel
Ein ganz normales Hotel, wir hatten ein kleines Bad, Zimmer war recht groß, keine negativen Erfahrungen, wifi nur in der Lobby 30 Minuten frei
Uwe und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Die Promenade mit Shops, Restaurants und Bars befinden sich unmittelbar beim Hotel. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer, das gut ausgestattet war. Das Bad ist eher klein aber sehr sauber. Frühstück haben wir nicht mitgebucht, können daher keine Bewertung dafür abgeben. Der Preis für das Zimmer war angemessen.

Mars(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis-Leistung stimmt
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt. Nicht grösser, aber auch nicht kleiner als andere Hotelzimmer. Schöne Lobby mit Fischteich und grosse Poolanlage. Würden wieder dort absteigen.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel, ideal für Touren am dem Hafen
Hotel ist gut gelegen, es lässt sich der Hafen und die Innenstadt gut zu Fuss erreichen. Frühstück ist nicht auffällig, jedoch ausreichend Auswahl und schmackhaft. Die Strandblick Zimmer haben einen großen Balkon und tolle Sicht auf die Strandpromenade und das Meer. Für IHG Platin Member: Es gibt täglich um ca. 19:00 einen Empfang mit Getränken (Alk/nonAlk) und Snack.
Sandra(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Holiday Inn Cairns besteht aus 237 Zimmern verteilt auf 7 Stockwerken. Das Hotel liegt 13 km entfernt vom Cairns Airport und in unmittlerbar Naehe (circa 400 m) von der Esplanade und vielen Einkaufsmoeglichkeiten. Das Hotel verfuegt uber ein Fitnessstudio und Outdoor poor sowie einer Poolbar (Selbstbedienung). Die Zimmer sind wirklich top eingerichtet. Modern, geraeumig, sauber. Unser Twin Room bestand aus: 2 Queen Size Beds, moderne Arbeitsecke, Flat Screen TV, Panorama Fenster mit schoenem Ausblick,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel hui, Zimmer pfui!
Das Hotel ist um einen großen, teilweise überdachten Innenhof gebaut. Im überdachten Teil befindet sich die Lobby und das Restaurant. Im nicht überdachten Teil ist ein schön bepflanztes großes Becken in dem riesige Barramundi-Fische schwimmen. Alles macht einen sehr guten Eindruck. Wenn man keinen so großen Wert auf Zentrumsnähe legt, würden wir das Mercure Harbourside in Cairns eher als das Holiday Inn empfehlen. Dort sind wir auch eine Nacht geblieben und dieses Hotel war billiger und besser.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotelzimmer waren schimmlig!
Das Hotel macht von außen und auch in der Lobby einen guten und sauberen Eindruck. Das Haus sieht nicht mehr sehr neu aus aber noch recht akzeptabel. Ich würde es, als etwas in die Jahre gekommen bezeichnen. Das Hotel hat einen schönen Innenhof. Das Hotel war Anfang Januar nicht sehr stark gebucht, da zu dieser Jahreszeit Regenzeit ist. Es ist zu dieser Zeit nicht schwer eine Unterkunft zu finden. Ich kann nur "WARNEN" auf dieses Hotel und deren Namen hereinzufallen. Wir dachten das HOLIDAY INN sei eine gute…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Esplanade und am Anfang der Innenstadt, ca. 5 Minuten zu Fuss. Freundliches Personal, saubere Zimmer und ansonsten alles sehr nett anzusehen, mit einem schönen, nach oben offenen Innenhof, in dem man sich wie in einem kleinen Regenwald vorkommt. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Direkt nebenan wird ein neues Hotel gebaut, da wir aber von Freitag bis Montag gebucht hatten, haben wir keinerlei Geräuschbeeinträchtigungen gehabt. An Arbeitstagen kann dies natürlich anders sein, aber…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schlecht geschlafen.......
Typisches Holiday Inn, von außen nicht auffallend, sehr schöner grüner Innenhof. Sehr günstig gelegen, zum Einkauf, zum Restaurantbesuch, zu Bars und Musiktempeln. Wir haben genau das bekommen, was wir erwartet haben, außer..... Die Betten sind eine echte Qual. So üble Matratzen haben wir in keinem Teil der Welt bisher angetroffen, eine echte Katastrophe. Achtung: Pfahlgründungen/Beginn eines Neubaus, direkt neben dem Holiday Inn. Das wird sehr laut sein in den nächsten Monaten, besonders am Pool.