Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit Frühstück-Stress
- schönes, zentral gelegenes Hotel - sehr schlechte Frühstücks-Organisation bei vielen Reisegruppen, die aufgrund von Ausflügen bis 7.30 Uhr gefrühstückt haben müssen - 3-Gänge-Menü war das schlechteste von der kompletten Reise
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Siehe oben
Das Hotel lag sehr zentral, das Frühstück war im Gegensatz zu den anderen Hotels in Australien sehr gut
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel in perfekter Lage mit tollem Frühstück
Hotel der Luxusklasse mit sehr freundlichem Personal und kostenlosen Parkplätzen in der Mitte der Strasse vor dem Hotel. Sonst ca. 15$ die Nacht. Super Frühstück

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes stadtnahes Hotel
Schönes großes Hotel am Rande von Cairns. Ideal um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind recht groß und die Betten recht angenehm.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit guter Lage
Zimmer war sauber, leider keinen Balkon, Conditioner wurde leider nicht nachgefüllt
A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
DoubleTree by Hilton
Das Hotel liegt direkt am der Promenade in Cairns. Viele Einkaufsmöglichkeiten und lokale die super zu Fuß zu erreichen sind, Das Hotel selber ist sehr groß aber übersichtlich gebaut, Top Service und ein tolles Frühstück!!!! Die Zimmer sehr groß aber leider auch ein wenig feucht ! Ein tolles Hotel A aus München
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut für fuläufige Erkundung von Cairns
Hotel hat eine gute Lage direkt an der Promenade von Cairns. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Badezimmer war renoviert. Als Hilton Gold darf man theoretisch keine warmen Speisen beim Frühstück nehmen. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten einen schönen Balkon mit Blick aufs Meer.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles hat gepasst
Wir haben das Hotel lediglich nach einer langen Anreise zum Schlafen genutzt, um am nächsten Tag das Wohnmobil aufzunehmen. Für einen geringen Preis war es eine super Unterkunft. Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel mit guter Lage und großen Zimmern
Schönes Hotel, gute Lage, ich hatte ein tolles Zimmer und eine tolle Zeit! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und ich habe mich als allein Reisende sehr wohl gefühlt!
Franz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Lage für zentrale Aktivitäten!
Das Hotel ist zentral in Cairns gelegen, nahe dem Night Market, der Esplanade Lagoon und den unzähligen ausgezeichneten Restaurants.