Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Definitiv für eine Nacht geeignet, aber Ohrstöpsel sind ratsam
Relativ nahe an Schnellstraße gelegen und mit den üblichen schlechten Schalldämmungseigenschaften am Fenster. Schalldämmung wird generell sehr kleingeschrieben. Je lauter der Auspuff röhrt, desto besser.
Zimmer sind nicht unbedingt auf dem neuesten Stand der Technik, aber trotzdem OK. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Definitv gut für eine Übernachtung. Ohrstöpsel nicht vergessen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Frühstück und freundlicher Service, aber laut und altmodisch
Nette Anlage mit schönem Pool und einigen Restaurants in Laufnähe, aber leider nah an einer Schnellstraße gelegen und nicht ausreichend schallgedämmt. Die Zimmer sind etwas altbacken, aber OK, und verfügen über eine Kaffeemaschine. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, und der Service sehr freundlich.
Wir haben in diesem Hotel am Anfang und Ende unserer Rundreise übernachtet.
Ausschlaggebend war die kostenlose Hotel Shuttle. Wir wurden nicht enttäuscht. Es wurde auf bekanntem Doubletree Niveau (inkl Cookies) geleistet.
Es ist ein sehr schönes Hotel und liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt.
Wir haben unsere Ausflüge ausschließlich von diesem Hotel aus unternommen und hatten damit einen guten Ausgangspunkt in alle Richtungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Costa_Rica_Stop_2022
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe. Die Zimmer sind sehr geräumig, nettes zuvorkommenden Personal.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Shuttleservice zum Flughafen kostenfrei.
Taxis für Fahrten in die Stadt stehen am Haus bereit.
Hotel sehr zu empfehlen für einen Kurzstop zur möglichen Weiterreise.
Das Hotel bietet die erwartbare Qualität dieser Kette. Aufgrund der Größe erscheint es auch auf größere Reisegruppen eingestellt zu sein, wodurch der Service unpersönlich wirkt. Aufgrund der Lage zwischen dem Flughafen, dem Zentrum und den Ausfahartstraßen in die Umgebung ist ein Mietwagen für die Erreichbarkeit unabdingbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gegenüber vergleichbaren Hotels top.