Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Flughafen-nahe Ruhelage mit nettem Setting
Die Nähe zum Flughafen SJO ist unschlagbar - in nur 10 Minuten ist man per Auto am Airport. Das Hotel, obwohl gut angebunden, liegt dennoch recht abgelegen und entsprechend ruhig. Das Hotel selbst ist eine kleine Oase mit großzügigem Pool und nettem offenen Restaurant im Hof. Generell wurde eine sehr offene Bauweise angewandt, selbst in der Lobby sind die Wände nicht zur Decke hochgezogen - was dem Hotel einen speziellen Flair verleiht. Die Zimmer sind zwar nicht sehr modern aber absolut großzügig geschnitten.…
Kolja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel
Gute Lage, große und gepflegt Anlage. Schöner Pool mit Liegemöglichkeiten sowie schöne Balkons. Die Hotellounge könnte etwas mehr Auswahl bieten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel für An-/Abreise vom Flughafen SJO
Typisches Hilton Hotel in San Jose. Nur ca. 15min vom Flughafen entfernt und damit ideal als Startpunkt einer Costa Rica Reise.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
San Jose Costa Rica
Das Hotel wirkt trotz der Stadtnähe wie ein Resort mit den vielen Pflanzen und Palmen . Die Zimmer befinden sich im Erdgeschoss und 1.OG und umrunden den Pool und das Restsurant. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet mit Tretmühlen, Seilzug, Hanteln, Kettle Bells und einiges mehr. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die angebotenen Speissen haben eine sehr gute Qualität
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter Reiseauftakt
Waren hier als Start unserer Costa Rica Rundreise. Sehr angenehmer Pool mit Poolbar, Zimmer sehr groß, Frühstück gut aber nicht herausragend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schickes Hotel in Flughafennähe
Schickes Hotel in Flughafennähe mit tollem Pool und aufmerksamem Personal. Das Frühstücksbuffet war gut und unser Zimmer sehr großräumig.
Jens von der Lohe(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Stornierungen werden nicht gerne gesehen. Zimmer sind gut. Essen hat mir gefallen. Die Lage ist auch empfehlenswert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles völlig in Ordnung
Wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt, bietet das Doubletree eine entspannte Atmosphäre. Der Komplex ist sehr weitläufig und der Pool groß.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleines gemütliches Hotel Nähe Flughafen
Kleines gemütliches & süßes Hotel Nähe Flughafen (San Jose). Von hier aus haben wir unsere Costa Rica Rundreise gestartet, vorher haben wir uns noch 2 Tage von dem Flug und der Anreise erholt. Pool, Sauna, super Essen und freundliches Personal haben uns beim Wohlfühlen und entspannen geholfen. Wir waren im Juni dort, daher war das Hotel auch relativ leer, was uns nur zugute kam.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur am Rande von San Jose
Das Hotel bietet wunderbare Entspannung etwas außerhalb von San Jose. Es ist ideal geeignet, um sich eine kleine Auszeit bei einer längeren Rundreise zu gönnen.