Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Zimmer und gutes Abendessen, aber Frühstück nicht herausragend
Schönes Hotel in Dartford - gutes Abendessen und großes Zimmer, Frühstück englisches typisch - aber sehr gerne wieder
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
check-in dauerte sehr lange
Check-in dauerte sehr lange, da bedarf es etwas geschulteres Personal. Ansonsten war ich mit dem Zimmer und der Lage glücklich.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Dienstreise Dunton
Schönes Hotel. Lage an der Themsebrücke/Tunnel. Gute Erreichbarkeit. Schönes Haus. Lage ist trotz der Verkehrsanbietung recht ruhig.
Dagmara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel mit komfortablen Zimmern
Grosse komfortable Zimmer,viel Platz und sauberes Bad,Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück lecker
Sławomir(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn um London. Das Zimmer, das wir bewohnt haben, braucht auf jeden Fall eine Erfrischung. Das ganze Hotel ist etwas heruntergekommen und benötigt technisch viele Flecken. Wir hatten keinen so niedrigen Standard in einem 4-Sterne-Hotel erwartet und gehörten immer noch zur Hilton-Kette. Der größte Vorteil sind die Mitarbeiter, die die Bewertung, die wir diesem Ort geben, stark verbessert haben
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist augenscheinlich komplett renovierungsbedürftig. Die Zimmer alt und abgewohnt. Das Frühstück ist mäßig. Der Empfang am 20.06.2019 unprofessionell.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Dienstreise London Umgebung
Hotel am Tunneleingang (Südseite) von Dartford Crossing. Verkehrsgünstig gelegen. Schönes Fittnesscenter inklusive Pool. Das Hotel ist für Konferenzen und Dienstreisen sehr gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Dienstreise östlich von London
An der Dartford Bridge / Tunnel gelegenes Hotel in Kent. Fitnesscenter im Erdgeschoss, inkl. Pool. Gutes Frühstücksbuffet. Aus meiner Sicht gute Lage wenn man mit dem Auto weiter muss oder in der Gegend zu tun hat.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ganz ok
Sehr großzügig und sauber. Die Damen an der Rezeption könnten etwas mehr wert an Freundlichkeit legen. Leider überhaupt nicht gut öffentlich erreichbar und die Zimmer sehr kalt.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Dienstreise Dartford
Schönes Hotel mit angrenzendem Fitnesscenter das mitbenutzt werden kann. Verkehrsgünstige Lage, allerdings ist die Rushhour schon sehr staugefährdet. Sehr gutes Frühstücksbuffet