Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel in Flagstaff
Das Doubletree in Flagstaff kann ich empfehlen, es macht insgesamt einen soliden Eindruck, nichts wirkt veraltet oder abgewohnt. Das Personal war freundlich und motiviert. Ich konnte auch schon eine Stunde früher einchecken. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenlos. Das Zimmer überzeugt auch, insbesondere Ausstattung und Qualität des Bettes, sind Pluspunkte. Wer halbwegs gut zu Fuß ist, der kann auch in die Altstadt gehen. Interessant in Flagstaff ist auch der sehr rege Zugverkehr. Wer sich für…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Die Lage des Hotels ist sehr bequem und gut erreichbar.
Das DoubleTree by Hilton Hotel in Flagstaff hat uns mit seiner äußerst ansprechenden Lage wirklich überzeugt. Direkt an der legendären Route 66 gelegen, bot es den idealen Ausgangspunkt für unsere Erkundungen. Es war besonders angenehm, dass wir diverse Restaurants und Essensmöglichkeiten mit einem kurzen und entspannten Fußmarsch erreichen konnten. Dies ersparte uns die lästige Parkplatzsuche und ermöglichte es uns, die charmante Umgebung zu Fuß zu erkunden.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Die perfekte Lage an der Route 66 mit gutem Service
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt an der legendären Route 66 gelegen. Von hier aus sind es nur wenige Schritte zum Essen. Ein sehr sauberes Hotel, freundliches Personal mit genügend Parkplätzen direkt hinter dem Hotel.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in Flagstaff, Arizona
Wir hatten wir uns von unserem Hotel (Double Tree by Hilton) in Flagstaff, Arizona mehr versprochen für diesen Preis. Wir hatten leider ein Zimmer mit dreckigem, stark vereistem Kühlschrank, der trotz runter stellen auf Stufe 1 - ganz ausmachen ging nicht, sonst wäre das Eis geschmolzen und das Wasser dann auf den Teppich gelaufen - ständig nachts anging und sehr laut brummte. Dieses Brummen wurde allerdings noch übertroffen vom dem kettensägenartigen Geräusch eines Lüfters über der Zimmertür, der Lüfter hat zwar…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Zwischenstopp gut geeignet
Das Hotel ist gepflegt, den Pool haben wir nicht genutzt, da es geregnet hat an dem Abend. Kleines aber neuwertiges Gym. Beim Frühstück kein Buffet, sondern man wählt aus ein paar Optionen von der Karte, was etwas dauert, aber qualitativ gut war. Der Ort selbst hat nicht mega viel zu bieten, aber man kann shoppen gehen und findet ausreichend Restaurants im 15 min Radius per Auto.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Flaggstaff
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Pool ist nicht geheizt optimaler Ausgangspunkt, um den Grand Canyon zu erkunden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Völlig zufrieden.
Auf unserer Durchreise waren wir dort für eine Nacht. Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Wir waren sehr zufrieden, es gibt von unserer Seite nix zu meckern.
Nona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Es gab einen Indoor Pool! Die Aussicht auf die Berge ist toll! Schöne Zimmer! Alles sehr sauber! Gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut, aber hellhörige Zimmer
Das Negative vorneweg: extrem hellhörige Zimmer zur Seite und nach oben! Ansonsten nette Rezeption, sehr gutes Frühstück, schönes Sakura-Restaurant im Haus für das Abendessen; gute Lage für Sedina
Elina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in Flagstaff
Das Double Tree in Flagstaff ist ein nettes Hotel mit sauberen Zimmern und einem sauberen Badezimmer sowie freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist recht vielfältig und gut.