Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel und netter Service. Direkt an der Einkaufstraße in welcher einige Bars und Resturantws liegen.Starbucks direkt im Haus! Zimmer war sehr geräumig und sauber!
Dorian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel
Ich war dieses Jahr sowohl im März als auch im Juli erneut dort. Ein sehr sauberes und gutes Hotel mit netter Bedienung. Das Fitness ist sehr gut und die lage auch perfekt. Im März hat mir allerdings das Essen besser gefallen. Es waren auch sehr viel weniger Leute da im Frühjahr. Vielleicht deshalb.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Lage, aber einiges zu verbessern!
Wir hätten uns in Punkto Sauberkeit bzw. Zustand des Zimmers wesentlich mehr erwartet, v.a. die Bäder in beiden Zimmern (die Kinder hatten das Zimmer daneben) sind alt, viele Kacheln zerbrochen, keine Mischbatterie und teilweise unappetitliche Fugen und Duschköpfe. Das Personal an der Rezeption war teilweise sehr gut und freundlich, der andere Teil eher inkompetent, sprachlich kaum anpassungsfähig (etwas langsamer und deutlicher sprechen). Sehr negativ: kein PC-Bereich für die Gäste und die Dame an der Rezeption…
Ulrike Und Guido(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stadthotel, für schottische Verhältnisse top!
Auf unserer Schottland-Rundreise war "The Thistle" das letzte und mit Abstand beste Hotel. Es ist zwar ein gesichtsloses, vollkommen unspektakuläres Stadthotel, wie es überall stehen könnte, ist aber in gutem Zustand. Die Aussicht ist uninteressant, wir haben den Innenhof gesehen...mehr nicht. Insgesamt scheint das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel zu haben. Jedoch: Wir hatten auf unserer Rundreise total heruntergekommene Hotels gehabt, so dass die kleinen Mäkel des "Thistle" verzeihbar erschienen.…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Zimmer war nicht gereinigt wurde aber sofort nachgeholt ansonsten absolut empfehlenswert. sehr günstig gelegen. nahe der Autobahn und nur um die ecke und man ist in der Fußgängerzone. jederzeit wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausgezeichnete Lage für Städtetrip
Das Hotel liegt ausgesprochen günstig. Die komplette Innenstadt ist fußläufig erreichbar, der hop-on-hop-off Bus hat die Haltestelle kurz um die Ecke. Von der Außenansicht und der unmittelbaren Umgebung soll man sich nicht abschrecken lassen, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hotel bietet WLan an, kostet 6 Pfund für 24 Stunden auf dem Zimmer. In der Lobby steht auch noch einmal ein Internetterminal. Unbedingt Regenschirme mitnehmen, bei uns hat es an 4 von 5 Tagen immer wieder geregnet, war aber nicht kalt. Für…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nahe der Fußgängerzone gelegenes Stadthotel
Ein hervorragend gelegenes Stadthotel.In 2 Minuten ums Eck beginnt die Fußgängerzone mit Geschäften und Supermärkte.Auch die zentrale Busstation ist fußläufig leicht erreichbar.Dieses Hotel war auf unserer 1 wöchigen Schottlandreise das absolute Highlight.
Jean-Pierre(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zentral gelegenes preiswertes Hotel
Grosse Zimmer, sauber, freundliches Personal ohne Frühstück, Frühstück teuer, in unmittelbarere Nähe gibt es günstige Cafes