Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht schlecht, aber kein Top Hotel
Das DoubleTree ist relativ weit vom Zentrum entfernt und in der Umgebung gibt es nicht viel sehenswertes. Mit dem Zimmer war ich nur mittelmäßig zufrieden, es ist zwar groß und man hat eine gute Aussicht, jedoch war das Bett nicht so bequem und von der Ausstattung hat auch einiges gefehlt, was ich in einem guten 4 Sterne Hotel erwartet hätte.
friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel kann durchaus weiter empfohlen werden.
Das Hotel liegt auswärts direkt an der aktuellen Endstation der Bahn Richtung City. In der fußläufigen Umgebung ist außer Straßenverkehr leider nichts. Das Hotel ist modern eingerichtet; die Zimmer waren sauber und das Frühstück gut und reichlich
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Stadthotel außerhalb der Stadt...
Wir haben das Hotel als Start- und Endpunkt unserer Rundreise genutzt, waren aber enttäuscht vom DoubleTree, da es leider in die Jahre gekommen ist und die notwendigen Instandhaltungen nicht durchgeführt werden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel im Einzugsgebiet von Delhi.
Schönes Hotel im Einzugsbereich von New Delhi. Zimmer sind sehr modern und sauber. Frühstück super. Einziger negativer Punkt - kein freies Internet.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
angenehmes Stadthotel
Für uns Ankunftshotel auf einer Rundreise. Bitte beachten, das Hotel hat keinen Devisenwechsel-Service. Im 10tn Stock war sehr wenig vom Lärm der Stadt zu hören.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Businesshotel im Süden von Dehli
Hotel im Süden vom Internationalen Flughafen, je nach Verkehr ca. 45 min, ruhig gelegen mit freundlichem Personal, großzügigen Zimmern und reichlichem Frühstück
John(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Doubletree Gurgaon - ausgezeichnetes Personal
Doubletree Gurgaon verfügt über kompetente und bereitwillige Mitarbeiter, die gerne ihre Gäste zufriedenstellen. Am Abreisetag war der Hotelmanager bereit, das Speisezimmer früh zum Frühstück zu öffnen - viel zu schätzen
John(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Doubletree Gurgaon - nicht das beste Doubletree
Doubletree Gurgaon ist ein vernünftiges Standard-Hotel, aber nach meiner Erfahrung von einem kleineren Standard als viele andere Doubletree Eigenschaften. Die Badezimmer müssen renoviert werden und die Zimmer müssen repariert werden
Michael(51-55)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolutes Top Hotel in langweiliger Lage
Im März war ich wieder einmal im Hilton Garden Inn. Das Hotel ist noch immer perfekt. Hervorzuheben sind die Zimmer mit großem Fernseher (5-6 engl. Kanäle und DW), der tolle Fittnessraum und auch das Frühstück. Inzwischen gibt es direkt daneben rund 10 kleine Restaurant und Shops. Die Dachterrasse ist inzwischen super ausgebaut mit tollen Möbeln zum Relaxen. Alles in allem klasse- immer wieder gerne
Sascha Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Guter Service aber nicht so tolles Essen
Highlight war der Limousinenservice wo man für ca 60€ eine private Stadtrundfahrt mit den besten Orten in der Stadt unterwegs war. Was mich enttäuscht hat war das Essen im Hotel sowohl das Frühstück als auch das asiatische Restaurant, das vom geschamack und der geforderten hohen Preisen nicht rechtfertigt