Raini(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gut, aber nicht perfekt.
Gutes 4*-Haus mit kleine Mängel. Gutes Frühstück. Es fehlt die Abwechslung. Lage nicht Zentral. Preis/Leistung insgesamt in Ordnung.
OTTO(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein perfekt gelegenes Hotel für einen London Trip
Dieses Hotel war sehr geeignet für unseren Aufenthalt,da durch die unmittelbare Lage am City Airport keinerlei Transferkosten anfielen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
War alles zu unserer Zufriedenheit
Sehr sauber, wirkt frisch renoviert. Frühstück beinhaltet alles was das Herz begehrt, Personal sehr freundlich, Zimmer haben eine angenehme Größe. So gut habe ich noch nie in einem Hotelbett geschlafen. Etwas schräg ist der Aufbewahrungsort für den Föhn. Bei der Rezeption wurde mir erklärt, dass der Föhn in jedem Zimmer in der untersten Schublade des rechten Nachtkästchens ist. Warum auch immer... Das Hotel hat für Londoner Verhältnisse ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bis in die City braucht es…
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen
Die Rezeption ist völlig überfordert mit den vielen Gästen. Für die in den Zimmern bereitstehenden 0,2l Wasserflaschen zahlt man je 2,75 Pfund. Die Rauchwarnmelder sind direkt über dem Bett und blitzen im Sekundentakt. Das Gebäude wird blau angestrahlt. Somit sind die Zimmer nachts blau erleuchtet,was eher nicht zur Nachtruhe beiträgt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, altbacken und klein. Das Frühstück ist ein einziger Kampf! Es sind viel zu viele Menschen auf engstem Raum gepfercht und auf Kaffee oder Tee kann…
S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekt für Excel Besucher / LCY Flieger
CityAirport ? Perfektes Hotel ! In dieses Hotel kann man vom Airport in max 15 min. laufen (spart Geld und auch böse Blicke vom Taxifahrer). Bar ungemütlich, Zimmer OK, Preise abhängig von Veranstaltungen in der Excel Hall.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Emfehlenswert
Wir waren auf einen Kurztrip in London. Mit dem Hotelzimmer waren wir sehr zufrieden, trotz des nahe gelegenen Flughafens konnte man gut schlafen, der Fluglärm wird gut gedämmt. Das Zimmer war sauber und ordentlich, das Frühstück auch für deutsche Gäste eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden dort nochmal buchen,wenn wir wieder nach London reisen. Das man etwa 30 min. mit der Bahn ins Centrum braucht, störte uns nicht.
Khaled(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für Städtetrip geeignet
Für den Preis in Ordnung, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen und sehr kleine Zimmer. Für eine Städtetour jedoch geeignet.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr praktisch für Flughafen London zur Innenstadt
Modernes Hotel mit frisch renovierten Zimmern, leicht erreichbar sowohl zu Fuss vom LCY Flughafen, mit dem Auto (kostenloses Parking) und zu Fuss mit dem öffentlichen Verkehr.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal für ExCeL Besucher, gute Anbindung zur Stadt
Business Hotel in unmittelbarer Nähe zum ExCeL Convention Center, 3min Fussweg. Typisch Britisches Frühstück, freundlicher Service am Empfang. Zu London City Airport (LCY) kann mann in 10min laufen, es gibt eine DLR Station in 5min Gehdistanz mit Anschluss zur Londoner UBahn.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Lage, einfache An- und Abreise, nette Bar
Freundlich, sauberes Zimmer, gut gelegen für outside-of-London Business, gratis Parken, hat gut gepasst. Da ich am nächsten Tag mit dem Mietwagen nach Nordosten fahren musste, hat die Lage direkt am Flughafen LCY perfekt gepasst.