Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Irgendwo im Nirgendwo
Das Hotel liegt mitten im Autobahnkreuz, außer einer Travellodge und einem Rastplatz hinter der nächsten Autobahn ist man im Nirgendwo gelandet. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Duscharmatur mußte ich erst mal reparieren damit sie benutzbar war. Das Frühstück war - na ja, Abendessen dafür gut.
Gut:Frühstücksbuffet, Schwimmbad und Sauna, Größe von Zimmer und Bad
Schlecht: Zimmerzustand, Bad
Wir hatten einen Superpreis, daher bewerte ich Hotel und Preis-Leistungsverhältnis als eher gut; wäre es teurer gewesen, gäbe es besseres, daher auch keine Weiterempfehlung
Ein Hilton Hotel was schon in die Jahre gekommen ist. Mein Zimmer hatte aber eine moderne Ausstattung und war sauber. Das Hotel liegt weit außerhalb der Stadt, ohne Auto geht da nichts.
Aufgrund seiner Lage eher ein annehmbares Durchgangshotel. Autobahn/Fernstrasse in direkter Nähe.
Parkmöglichkeit vorhanden.
Insgesamt ein rundum guter Standard und freundliches, hilfsbereites Personal.
Als Aufenthalt auf der Durchreise gut gelegen. Wurde auch für den Rückweg zum Flughafen Heathrow genutzt, da wir zuvor im Südwesten Englands unterwegs waren. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Dieses Hilton Hotel ist keine Luxusherberge. Das Hotel liegt an einer Autobahn und hat in der näheren Umgebung nichts zu bieten. Die Sauberkeit ist okay.
Wer deutsche Hilton Hotels gewohnt ist, wird hier etwas überrascht sein, da es mehr an ein Motel erinnert als an ein hochklassiges Hotel. Vom Service war aber dann wieder alles erwartungsgemäß. Das Personal war äußerst freundlich. Internet gibt es für Gold/Diamond Kunden Gratis (Executive Lounge gibt es aber nicht). Parken kostet leider extra (5GBP pro Nacht). Frühstücksbuffet ist ganz in Ordnung. Abendessen kann man in der Lounge, die aber recht teuer ist.
Das Fitness Center ist für meinen Geschmack etwas eng,…