Das Hotel überzeugt mit angenehmem Service und guter Küche
Ich kann das DoubleTree Suites by Hilton Hotel Philadelphia West definitiv weiterempfehlen. Das Hotel bietet komfortable und geräumige Suiten, die für sowohl Geschäftsreisende als auch Urlauber ideal sind. Die Gastronomie ist sehr gut, mit einem Restaurant, das eine breite Auswahl an amerikanischen Gerichten bietet, sowie einem kontinentalen Frühstücksbuffet und Zimmerservice. Die Bar/Lounge bietet zudem einen entspannten Ort, um den Tag ausklingen zu lassen. Das freundliche Personal und die gute Lage machen das…
Wir buchen das Hotel, war wir gerne in der Nähe des Shopping-Komplexes King of Prussia wohnen wollten. Leider mussten wir unser Auto etwas weiter entfernt am Parkplatz abstellen, da viele Gäste bereits angereist sind. Bei Ankunft Schoko-Cookie erhalten.
Sehr großes Hotel, etwas weiter Weg zum Parken des Autos notwendig. Gute Lage für Shopping in der King of Prussia. Bei Ankunft wurde ein Schoko-Cookie angeboten.
Das Hotel befindet sich nicht weit von der King of Prussia Mall und vielen Restaurants entfernt. Bis nach Philadelphia und zum Flughafen sind es ca 45 Minuten mit dem Auto.
Die Zimmer sind sehr groß und im typischen amerikanischen Stil: dunkler Teppich, schwere Vorhänge, Boxspringbett (sehr bequem). Ein Kühlschrank ist leider nicht auf jedem Zimmer vorhanden. Das Bad ist im Vergleich zum Zimmer relativ klein und hat entweder eine Dusche, oder eine Wanne. Ein Safe befindet sich im Wandschrank. Die Klimaanlage…
Das Doubletree Hilton Valley Forge ist ein typisches Kettenhotel mit normalem guten Standard, aber austauschbar. Mehrere Malls sind in unmittelbarer Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in Nachbarschaft einer rießigen Mall
Sehr gute und ruhige Lage. Wer shoppen will wird es lieben - in der Nachbarschaft liegt die King of Prussia Mall. Das Hotel ist modern eingerichtet mit einem kleinen Pool. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Zu den Sehenswürdigkeiten und ins Zentrum ist es etwas weiter - ein Mietwagen empfiehlt sich hier. Das Frühstück ist deutlich besser als "typisch amerikanisch".
Erstaunlich gutes, modernes Doubletree, ansprechende, sehr geräumige Zimmer und Bäder, gutes Restaurant, nicht schrecklich viel in der Umgebung, ca. 40 min von Philadelphia entfernt. Positive Überraschung1
Genächtigt wurde im Zuge einer Rundreise in einem Zweibettzimmer. Die Zimmer sind groß, mit ca. 140cm breiten Betten pro Person. Großer Flachbildschirm-TV. Das Badezimmer im Verhältnis zum Zimmer eher klein, aber ausreichend und blitzsauber.
Unbedingt die Frühstückswaffeln zum Selberbacken probieren!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gepflegtes Hotel zum Shoppen!
Relative neues modernes Hotel in der Nähe der Shopping Mall und 20 Minuten bis zum Premium Outlet. Zimmer waren sauber und sehr gut ausgestattet. WLan kostenlos. Die Bäder waren ausreichend und sehr sauber.