Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel auf der Durchreise
Super Hotel mit Pool und tollem Restaurant. Service super und Gratis Parkplatz und Internet. Jederzeit wieder. Zimmer sauber und ruhig. Frühstück war das Beste was wir auf unserer Englandreise hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Vorort von Sheffield und ist eine gute Basis um den Nationalpark oder die Schlösser der Umgebung (u.a. Chatsworth House) zu besichtigen. Sehr gutes Essen im Restaurant
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm. Es liegt ruhig und hat ein sehr gutes Restaurant. Bildet eine gute Ausgangsbasis für die Schlösser der Umgebung (Chatsworth, Hardwick Hall,...)

Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gute Lage am Stadtrand
Große, saubere Zimmer. Kostenlose Parkplätze auf dem Gelände vorhanden. Die Bar war am Abend leider bis auf den letzten Platz voll. Frühstück sehr gut und reichhaltig.
Russell(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Lage, ob für Stadt oder für Nationalpark.
4*-Haus am Südrande der Stadt gelegen. Einfach mit dem Pkw zu erreichern. Wir waren von der Fähre in Dover bis zum Englischen Seengebiet (der zweite Nationalpark Englands) unterwegs und brauchten ein komfortables Hotel zum übernachten.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotelzimmer
Schönes Hotel, netter Freizeitbereich, freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten. Gerne wieder.
Krzysztof(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit Spa
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums, aber in der Nähe des Gebäudes befindet sich eine Bushaltestelle. Ich mochte schönes Schwimmbad und Spa
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer noch gerne
Alle Jahre wieder schaue ich hier mal vorbei. Zeit für ein Update. An der einen oder anderen Stelle wäre eine Renovierung/Auffrischung schön und angebracht. Alles in allem aber immer noch ein angenehmer Platz, v.a. wenn man einen vernünftigen Preis erwischt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute, ruhige Lage in der Nähe vom Peak District
Das Hotel liegt sehr nahe am Peak District und ist somit ein günstiger Ausgangspunkt für Trips in den Nationalpark. Wiur hatten ein ruhiges , aber relativ kleines Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Lage, guter Standard
Guter Standard. Zimmer und Bad sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück bietet eine große Vielfalt, und ist somit sehr lecker. Die Lage ist super. Schnell im Zentrum, schnell im Peak District. Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein, wirken manchmal leicht unterkühlt.