Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komfortabel, praktisch, gut
Schön eingerichtetes, modernes Zimmer, toller Pool, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, Metro-Station gleich um die Ecke und zur Begrüßung köstliche Kekse mit Schokostückchen ;o) – was will man mehr.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis/Leistung passt
Nicht zu großes Hotel in Laufentfernung für Shopping, Party und Transportmöglichkeiten. Kleine , aber sehr saubere Zimmer, Ausblick naja. Hilton Gold brachte freies Frühstück(sehr gutes) und am abend eine 2stündige Happyhour an der Poolbar.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Freundlich, zuvorkommend und eine sehr gute Wahl
Ich war mit zwei Freunden über Weihnachten in diesem Hotel. Die Rezeption, der Empfang, die Bedienungen an der Pool Bar und beim Frühstück sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Sicherlich nicht das "normale" Hilton Niveau, aber wir haben hier auch nur die Kategorie "by Hilton", die dann auch den günstigeren Preis wiederspiegelt. Für mich allen in allem eine gute Wahl. Zentral gelegen an der BTS Skytrain Station, wo man viele Ziele erreichen kann. Zudem kann man auch auf ein Taxi oder TUK TUK Fahrer…
Arnaud(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einen angenehmen Aufenthalt im Doubletree
Das Doubleetree Sukhumvit Bangkok ist ein sehr schönes Hotel, das zentral mitten Bangkok gelegt ist. Wir haben das Hotel mehrmals als Stop Over während unsere Thailand Reise besucht. Dieser Aufenthalt war, wie die anderen, sehr angenehm und das Hotel Personal war immer sehr nett, freundlich und hat alles gemacht damit unser Aufenthalt unvergesslich war. Ich bedanke mich bei euch für diese angenehme Momente die wir in eurem Hotel verbracht haben!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit asiatischen Frühstücksbüffett. Angenehme Lobby mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Mittelklassehotel im Herzen von Bangkok
Bei Anreise wurden wir freundlich begruesst, der Checkin verlief reibungslos. Wir erhielten wie gewuenscht ein Zimmer im obersten Stockwerk, sauber, ausreichend gross und ordentlich eingerichtet. Fruehstuecksbuffet und Cocktailhour an der Poolbar gab es wie immer fure Hilton Diamond Members kostenlos. Klare Empfehlung mit gutem Preis/Leistungsverhaeltnis.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top
Das sit ein super Hotel welches von einem Deutschen geführt wird. Es liegt an der BTS uns in der Nähe von vielen Massagen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Frühstück
Schönes neues Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern. Das Frühstück am morgen ist top! Das Hotel ist nicht so groß, was ich sehr angenehm finde.
Arnaud(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schöner Aufenthalt mitten Bangkok
Die Lage des Hotels, im Sukhumvit Viertel, macht es sehr zentral, was uns sehr gefallen hat. Vom Anfang an haben wir uns wohl gefühlt in dem Hotel. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsreich. Die Frühstück Auswahl war riesig und das Essen köstlich. Das King Bett Zimmer war gross und sehr schön dekoriert. Auf einen zukünftigen Aufenthalt in der Doubletree Sukhumvit würde ich mich sehr freuen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Günstigeres Hilton in der Nähe von Sukhumvit
Günstigeres Hilton Hotel in Bangkok, recht zentral in der Sukhumvit-Gegend gelegen und gut mit BTS erreichbar. Pool, Fitnessclub, freundliches Personal