Ideal für Konzertbesuche, aber etwas abseits vom Stadtzentrum
Gepflegtes modernes Mittelklasse-Hotel am nördlichen Stadtrand von Tulsa. Wir haben ein Konzert im Tulsa Theater besucht und einen Abstecher in das Bob-Dylan-Center gemacht. Das Hotel liegt auch sehr schön in der Nähe des Arkansas River.
Business-Hotel in zentraler Lage mit angeschlossenem Parkhaus und gutem Frühstück. Zimmer sind durchschnittlich groß und entsprechen dem amerikanischen Standart. Kein Luxus, aber alles in ordentlichem sauberen Zustand.
Das Hotel ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Unser Zimmer im 12. Stock war schön, aber wir sind ja nur für eine Nacht hier gewesen. Es gibt kein richtiges Restaurant, nur so eine Art Bistro, wo man sich an der Kasse etwas bestellen kann, das haben wir nicht so gerne.
Geschäftshotel, das für Reisende, die sich Tulsa ansehen wollen, abseits liegt. Bar und "Restaurant" sind eher nüchtern eingerichtet. Das Restaurant ist ein Kiosk mit Tischen
Ein super Hotel Downtown Tulsa. Sehr netter Empfang, sehr schöne Hotellobby, Parkhaus zum Hotel gehörend.
Zum Abendessen, kein Problem, unser Chaffeur fährt sie gerne in die Stadt - und holt sie auch wieder ab.
Die Hotelbar ist einladend und lädt zu einem Schlummertrunk ein.
Preis: 89 Doller für's Doppelzimmer