Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Elegantes Hotel, gutes Frühstück, es gibt einen Pool.
Das Hotel ist ganz schön. Es liegt nahe am Flughafen und in einem Kurort. Das Erreichen des Zentrums von Van ist kein Problem, da sich eine Bushaltestelle in der Nähe befindet. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber gut gepflegt und hat einen eleganten Stil.
Andrei(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein hochwertiges Urlaubshotel zu einem guten Preis
Hotel am Ufer des Vansees. Weit weg vom Stadtzentrum. Es gibt keine Auswahl an Geschäften oder Restaurants in der Nähe, aber das Hotel selbst ist sehr gemütlich und schön. Mir gefiel nicht, dass das Hotel auf der anderen Straßenseite vom See lag, daher war es besser, nach einem Zimmer in den oberen Etagen zu fragen.
Oleksandr(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Double Tree by Hilton Van
Ein seltener Vertreter eines Kettenhotels in einer fernen türkischen Provinz. Mit seinen Vor- und Nachteilen, aber sein Hauptvorteil ist seine unglaubliche Billigkeit. Die Nacht kostet etwas mehr als 40 Euro.

FAS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
Gediegenes Haus am Seeufer. Die Zimmer waren nicht allzu groß, wir hatten jedoch eine Dachterrasse mit Blick über den See. Frühstück vom Buffet, das Restaurant haben wir auch zur Zufriedenheit getestet
trachsel(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Strandhotel
Wunderschönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Van-See. Geräumige schöne Zimmer! Nettes und hilfsbereites Persoal.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Modernes Hotel mit top Zimmern. An Hauptstrasse gelegen aber kein Lärm in den Zimmern hörbar. Blick auf den See und Berge. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Günstiger Preis.
Sven(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich fühlte mich rundum wohl
Besser geht es nicht. Alle Mitarbeitenden sehr freundlich. Tolles Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Es wurde kein Wunsch verwehrt.
Zbigniew(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
DoubleTree by Hilton Hotel Van
Ich war nur für eine Nacht in diesem Hotel. Alles war sehr gut. Neben einem tollen Zimmer und Frühstück habe ich das Schwimmbad und das Hamam sehr genossen. Das einzige kleine Problem ist die Lage, das Hotel ist ziemlich weit vom Zentrum entfernt. Andererseits ist es sehr nah am See. Ich empfehle dieses Hotel.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Komfortables und modernes Hotel an der Hauptstraße
Das Hotel ist sehr modern, sauber, großzügig und sehr gut geführt. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Frühstück und Abendessen sind sehr schmackhaft (Buffets). Das Personal ist durchaus freundlich und hilfsbereit, aber mit Fremdsprachenkenntnissen ist es - wie oft in türkischen Regionen außerhalb der Tourismusgebiete - nicht weit her: Meist wird weder Englisch noch gar Deutsch gesprochen. Irgendwie ist das nicht weiter problematisch. Zur Lage: Das Hotel liegt an der Hauptdurchgangsstraße. Die Fenster sind modern und…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel
Gutes modernes Hotel. Die Atmosphäre ist eher nüchtern aber alles ist Tipp topp in Schuss. Allerdings sollte bei einem Hotel dieses Standards das WLAN kostenlos sein