Tomasz(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Ort als Ausgangspunkt für die Erkundung.
Ein sehr gutes Hotel im Herzen von Breslau - direkt neben der Altstadt. Umfangreiche Zimmer. Modernes Interieur. Interessantes Design. Gutes und herzhaftes Frühstück. Ein bisschen zu kleine SPA-Zone - ein kurzer Pool und kleine Saunen - das ist das einzige Manko dieses Ortes.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes Hotel in Wroclaw
Ich war geschäftlich für zwei Nächte im Doubletree Wroclaw. Das kürzlich eröffnete Hotel ist sehr modern und geräumig gestaltet.
John(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super freundlicher Check-In.
Zimmer stand schon am morgen zum Check-In bereit was sehr hervorzuheben ist. Executive Lounge sehr nett zum Frühstück und in der Happy Hour. Auch war das Zimmer direkt nebenan gelegen. Daher super Erfahrung dieses Mal.

Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel für gehobenen Ansprüche
Wir waren auf einem Städtetrip für 4 Nächte in dem Hotel. Es handelt sich um ein sehr gepflegtes und neues Hotel, welches seine Pforten im August 2016 öffnete.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr schöne, helle Zimmer. Sehr stilvoll eingerichtet. Freundliches Personal, gute Ausstattung und gute Frühstück.
Jan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Interessante Architektur.
Tolles Hotel in toller Lage. Schönes Upgrade und Willkommensgutscheine. Geräumige neue Suite. Interessante Architektur.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes DoubleTree in Europa
Das DoubleTree by Hilton Wroclaw ist ein sehr interessantes Hotel. Modern und kühl gestaltet und sehr zentral gelegen. Der Service an der Rezeption, im Restaurant oder in der Lounge war sehr freundlich. Zusammenfassend ist zu sagen, dass das DoubleTree by Hilton Wroclaw wohl in den Top 5 der besten von uns bis jetzt besuchten Hilton Hotels weltweit liegt.
John(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Lage aber schlechter Service.
Schönes Hotel mit Executive Lounge und Pool. Leider war unsere Juniorsuite zur Check-In Zeit nicht fertig. Was bei einem 5 Sterne Hotel nicht passieren darf.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr stilsicheres, neues Hotel
Ganz neues Hotel. Sehr stilsicher eingerichtet, manchmal wirken die weißen Wände etwas steril. Frühstück sehr ansprechend
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
War okay
Schöne Zimmer Gute Lage Frühstück gut Personal diesmal bedingt freundlich Zimmer/Bad zeigt erste Abnutzungserscheinungen