André(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für ein Stadthotel in Ordnung
Das Hilton Double Tree Wroclaw ist ein modernes Hotel in direkter Nähe zur Altstadt. Es gibt nicht viel auszusetzen, jedoch sieht man hier nicht wirklich fünf Sterne
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein traumhafter kurz Trip
Ein sehr ansprechendes Hozel in zentraler Lage, alles fußläufig gut erreichbar. Super Frühstück, tolle Zimmer exquisiter Service, hochmotiviert freundliches Personal
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wroclaw jederzeit wieder .
Unser Ausgangspunkt für jeden Breslau Besuch, immer gerne wieder .

Laura(26-30)Deutschland
Sehr schickes Hotel
Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Tolle und moderne Einrichtung. Super Cocktails, große Auswahl. Toller Wellnessbereich.
MICHAL(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit interessanter Kunst, Frühstück könnte besser sein
Ein sehr schönes Hotel aus dem Hilton-Portfolio, das sich über zwei Etagen eines modernen Apartmentgebäudes erstreckt. Die Flure sind etwas dunkel, aber es gibt eine interessante multimediale Kunstausstellung. Das Frühstück ist recht abwechslungsreich, aber es gibt keine guten Desserts: keine Kuchen, nur gefüllte Brötchen.
René(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes und gut geführtes Stadthotel
Wir haben das DoubleTree Hotel gewählt, da ich Statusinhaber bei Hilton bin. Aus diesem Grund gab es auch ein Upgrade. Das Hotel insgesamt ist zentral gelegen, eine Tiefgarage im Haus. Das zentrale Frühstück war in meinem Status inbegriffen. Die Freizeiteinrichtungen wie z.B. den Pool haben wir nicht genutzt
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Komfort pur: Geräumiges Zimmer, leckeres Frühstück & tolle Bar
Das DoubleTree by Hilton Wroclaw bot mir als Alleinreisendem auf Geschäftsreise alles, was ich brauchte. Mein Zimmer war groß, sehr sauber und komfortabel. Das Frühstück war köstlich mit einer großen Auswahl an frischen und warmen Speisen. Besonders gefiel mir die Bar, die eine breite Auswahl an Getränken bot. Der Service war jederzeit freundlich und professionell. Insgesamt ein hervorragendes Stadthotel, in dem ich mich rundum wohlgefühlt habe.
GizemDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und saubere Zimmer.
Das Hotel überzeugt durch freundlichen Service, saubere und gut ausgestattete Zimmer sowie eine angenehme Atmosphäre. Die Lage ist ideal, und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Andreas(41-45)Deutschland
Tolle Lage in Breslau incl. Zugang zu Restaurants
Das Hotel ist sehr sauber mit einem schönen SPA Bereich, einer tollen Executive Lounge sowie einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Neues Hotel mit Pool
Neues hotel mit super pool