Jakub Mateusz(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Modernes Hotel mit großem Zimmer und gutem Frühstück
Futuristisches Gebäude. Sehr modern und gepflegt. Zimmer außergewöhnlich groß. Frühstücksbuffet bietet gute und frische Auswahl. Lage ist gut, direkt an einem Einkaufszentrum und unweit vom Markt. Das Personal hätte freundlicher sein können.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein ansprechendes Hotel mit vielfältigem Frühstück und Pool
ein sehr schönes Hotel mit großem Swimmingpool und abwechslungsreicher Frühstücksauswahl insgesamt sehr angenehm
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage. Großes Zimmer.
Zimmer groß. Frühstück war gut. Lage gut. Service nett. Alles sauber und gepflegt, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

John(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit vielen Annehmlichkeiten
Stadthotel mit super Lage zum Marktplatz in nur 10 min erreichbar. Großes Schwimmbecken vorhanden und Fitnesscenter. Breite Gänge und schöne Zimmer. Bei guten Preisen immer eine Empfehlung in Breslau. Tiefgarage vorhanden.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal in Breslau
Schönes und gepflegtes Hotel in Breslau. Zimmer sauber und Personal freundlich. Allerdings nicht ganz zentral gelegen.
Bartlomiej(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Die Zimmer sind klein und schlecht schallisoliert während des Aufenthalts.
Die Lage ist ausgezeichnet. Aber der Hotelpool ist klein, der Jacuzzi ist vielleicht nur für 3 Personen - im Allgemeinen gehören der Pool und die Saunen nicht nur zum Hotel, so dass sie in der Regel sehr überfüllt sind, was es unmöglich macht, eine gute Erholung zu haben. Die Teppiche sind oft in schlechtem Zustand und nach dem Kaffee schmutzig. Nicht das Geld wert. Weil wir so viel Geld bezahlen, erwarten wir mehr und besseren Service und hier bekommen wir ihn leider nicht.
Karol(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes und ziemlich neues Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt günstig direkt neben der Altstadt von Breslau. Ich bekam ein Upgrade von einem einfachen Zimmer in eine King-Suite mit einem Schlafzimmer. Sie war schön und geräumig. Die Zimmereinrichtung ist recht einfach, aber schön und elegant. Es ist sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen Pool und einen Spa-Bereich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Frühstück war wirklich großartig, mit frischen Säften und sogar Sekt. Der Preis war angemessen für die Qualität, die man bekommt. Sehr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher Service und leckeres Essen in stilvollem Hotel
Wir wurden als Stammgäste behandelt, haben ein Upgrade bekommen, super tolle Zimmer plus Lounge Zugang. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Kleinigkeiten zur besonderen Wertschätzung.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Relativ neues Hotel. Zimmer sind groß und im guten Zustand. Frühstück war ganz OK. Es hat an nichts gefehlt. Wir bekamen sogar ein Upgrade auf ein Zimmer mit Zugang zur Lounge. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Solide Qualität
Gutes DoubleTree by Hilton im Zentrum von Wroclaw an der Galeria Dominikanska. CheckIn problemlos und schnell. Es gab ein Upgrade in ein Executive Room welches aber mehr oder weniger wie die Standard Zimmer ist. Man kann gut und ruhig schlafen. Blick auf den Innenhof des Gebäudekomplexes von welchem Hilton ein Teil ist. Es gibt eine Executive Lounge mit kleinen Snacks und Alkoholika am Abend. Man darf aber nicht zu viel erwarten. Es handelt sich um eine Suppe sowie Sandwiches. Tagsüber gibt es Kekse und…