Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schickes und vielseitiges DoubleTree in Breslau
Eines der besten DoubleTree Hotels die ich besucht habe. Schon zum zweiten Mal hier und immer noch restlos begeistert. Das Hotel ist modern und zeitgenössisch. Die Einrichtung trifft genau meinen Geschmack. Das Zimmer ist mittelgroß und vor allem die große Dusche begeistert. Das Haus bietet sogar eine Executive Lounge. Hier wird wie in den regulären Hilton Häusern Frühstück, Snacks und Abendessen serviert. Echt genial. Positiv hervor zu heben ist auch die rasend schnelle Internetverbindung. Das Hotel ist definitiv…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
neues, stilistisches Hotel mit schönem Innenhof
Stilistisches, sehr neues Hotel; tolles Frühstück, und schöner Innenhof; Flure sind komplett in weiß gehalten und wirken ein wenig steril wie im Krankenhaus;
Jan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Stadthotel
Supertolles und modernes Stadthotel mit gewohntem Hilton Standard. Tolle und grosse Zimmer, genialer Service und super Lage.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schick, zehn Minuten zu Fuß zur Altstadt-
Stylisches Hilton Haus - wenn auch mit mit "kühlen" MItarbeitern. Da hilft auch kein Schoko- Cookie :-). Hilton Standard, gute Betten. Lage echt gut. Keine zehn Minuten zu Fuß in die Altstadt. Diverse Strassenbahnen dierkt vor der Tür.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel in Breslau
Bei meinem Besuch in Breslau bin ich im DoubleTree by Hilton Hotel Wroclaw abgestiegen. Ich war nur beruflich für eine Nacht in der Stadt, das Doubletree war dafür mehr als sehr gut geeignet. Auch die Lage hat gepasst.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel in Zentrumsnähe
Sehr moderenes neues Hotel in Zentrumsnähe von Breslau. Die Zimmer sind Top eingerichtet und die Lobby und Bar sehr hell gestaltet. Personal sehr freundlich und hilsbereit. Der Wellnes Bereich ist einfach gigantisch und sehenswert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal für einen Aufenthalt in Krakau, 5 Sterne Niveau
Erwartungen wurden allesamt übertroffen: Angefangen vom reibungslosen Check-In inklusive Upgrade in eine Suite und Lounge Access, ließ es sich im DoubleTree by Hilton Wroclaw wunderbar aushalten. Die Bar war gut bestückt, sodass man noch herrlich bis nach 10 mehrere Drinks zu sich nehmen konnte. An der Hotelbar ging es dann weiter. Auch hier glänzte das Personal mit interessanten Nightlife Tipps. Am nächsten Morgen ließ auch das Frühstück keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles modernes Hotel. Jederzeit wieder
Super nettes und modernes Hotel. Es gibt sogar eine Executive Lounge und einen buchbaren Chauffeur Service. Sehr nettes Personal und die Innenstadt ist zu Fuss leicht erreichbar.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hilton Wroclaw
Ich war privat in diesem Hotel untergekommen. Das Hotel und die Zimmer sind neu und sehr modern, Als Hilton Honors bekommt man einen Willkommskeks und ein Getränk in der Bar umsonst. Leider ist das Hotel von außen stark beleuchtet so dass man nur mit zugezogen Vorhängen schlafen kann. Frühstück hätte ich nicht gebucht - Das Parken ist unverschämt teuer mit 20Euro
Krzysztof(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Sehr gute Lage im Herzen von Breslau, freundliches Personal, sehr großes und komfortables Zimmer sowie eine tolle Sauna und einen Pool