Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Hotel für einen City-Trip
Das Hotel besticht durch die elegante Architektur und das moderne Innendesign. Vorteilhaft ist zudem die gute Lage im Stadtzentrum und der direkte Zugang zu einem Premiumfitnessstudio.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neues modernes Hotel
Tolles moderenes Hotel in Zentrumsnähe. In wenigne schritten ist man in der Altstadt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten locker zu Fuß erkunden. Sehr schöne grosse Zimmer mit viel Lichteinstrahlung. Pool, Fitness und Lounge vorhanden. Ums Hotels gibt es genug Restaurants, Bars und einkaufsmöglichkeiten.
Maciej(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Design. in der Nähe der Altstadt.
Zimmer elegant modern komfortabel. Leckeres Frühstück. Restaurant sehr schön eingerichtet. Leckere Gerichte. Der Service war sehr nett und sehr höflich.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel mit nettem Service
Modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel direkt am Rande der Altstadt von Breslau. Bereits am Check-In wird man nach besonderen Wünschen zum Zimmer (z.B. Dusche oder Badewanne) gefragt.
Chris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
tolles Hotel, zentrale Lage, moderne Zimmer
tolles, neues Hotel mit spezieller Architektur, zentral gelegen, Casino im Haus, schönem Wellnessbereich und Pool.
Jan(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Fünf-Sterne-Hotel
Fünf-Sterne-Hotel in der Nähe der Breslauer Altstadt. Schönes Upgrade auf Suite und sehr gutes Frühstück. Schönes Spa mit Pool.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder dieses Hotel buchen
Ca. 800 m vom Marktplatz entfernt liegt dieses sehr moderne Hotel. Gerne haben wir das schöne Haus nach drei Jahren (damals gerade eröffnet) wieder besucht. Die Architektur des sehr langgestreckten Hauses ist bemerkenswert, der Innenhof lädt zu einem Pivo ein.
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein einzigartiges Hotel
Hotel in der Nähe eines Einkaufszentrums. Ein großes Zimmer mit einem bequemen Bett und einem großen Badezimmer. Zugang zu Fitness und Schwimmbad. Nettes Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Wochenendhotel
Top Hotel in sehr guter Lage. Wir bekamen als Statusgäste eine Upgrade in die Suite - tolle neue und moderne Zimmer, exzellenter Service und sehr gutes Frühstück. Perfekt für einen Wochenendausflug. Wellness im benachbarten spa war auch gut.
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage, sehr freundliches Personal, Top Zimmer
Ich war mit meiner Frau dort. Als Hilton-Gold Mitglieder haben wir einen Upgrade auf Executive Suite bekommen, diese war Hilton-typisch geräumig, sauber und komfortabel ausgestattet. Darüber hinaus wurden wir auf einen Drink in die Bar eingeladen, diese war zwar etwas gewöhnungsbedürftig, weil mitten in einer relativ großen Lobby gelegen, somit nicht wirklich "gemütlich", trotzdem war es sehr nett. Zwar "nur" ein Doubletree, trotzdem aber sehr gutes Niveau, das sich mit anderen teureren Hilton Marken durchaus…