Bernhard(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top modernes Hilton
Top modernes Doubletree mit nettem Service und ansprechendem Design. Als Fan der Hilton Kette ist dieses Haus wirklich eine Empfehlung. Angebot in der Executive Lounge ist ebenfalls sehr gut und umfangreich.
Adam(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
interessantes Hotel in Breslau
interessantes Hotel in Breslau, mit einer ovalen Form und modernen Einrichtung und zahlreichen Spiegeln. Sehr freundlicher Service, auf jeden Fall mehr als in anderen Hotels. Ordentliche Lounge, Spa und Pool recht klein, aber in Ordnung. Das Frühstück ist sehr lecker. empfehlen
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideales Hotel für eine Stadtbesichtigung
Das 5-Sterne Double Tree by Hilton befindet sich im 2016 gebauten OVO Komplex am Rande der Innenstadt. Der Neubau soll ein landendes Raumschiff darstellen. In dem Gebäude befinden sich mehrere Restaurants und Bars. Die Lobby ist sehr modern und großräumig gestaltet. W-Lan kostenfrei. Tiefgarage kostet 20 € / 24 h, direkt vor dem Hoteleingang gibt es ein paar kostenfreie Parkplätze, da muss man aber auch Glück haben. Wir hatten dieses Glück und sind dann nicht mehr weggefahren, so haben wir uns 100 € Gebühren für…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bester Aufenthalt in einem Doubletree - Hotel
Untergebracht in einem weißen, modernen Neubau, der etwas an ein Rumschiff erinnert, befindet sich dieses Hotel. Bei der Ankunft befuhren sofort die Tiefgarage und ließen unseren PKW dort auch für die gesamten 3 Tage des Aufenthaltes. Mit dem Aufzug gelangt man zum Check-in. Dieser war feundlich und effektiv. Alle Vorteile der Hilton Goldmitgliedschaft (Ugrade, Loungzugang, kostenloses Frühstück, Getränkegutscheine) wurden gewährt.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Designhotel
Hotel ist sehr neu und wirkt als wäre es von einem Designer eingerichtet worden. Sehr positiver Eindruck! Zimmer sind groß und hell, wenn nach außen liegend, manche haben Blick auf einen Park. Gäste können das Schwimmbad und Sauna im Keller des Hotels benutzen. Sehr zu empfehlen
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Zu Fuß von Bahnhof zu erreichen . Sehr schönes Stadthotel , nahe der Altstadt. Ein sehr schönes leckeres Frühstück erwartet einen . Die Lounge ist gut gefüllt mit leckeren Getränken und Snacks.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel - jederzeit wieder!
Ein hervorragendes Hotel sowohl für den Business-Trip als auch die Städtereise. Die Lage ist sehr zentral. Die (Executive-)Zimmer sind schön groß und modern mit bequemen Betten. Die Lounge bietet Drinks, Snacks, ein gutes Frühstück mit viel Auswahl und am Abend Tapas, die für ein gutes Abendessen ausreichen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr modernes Hotel der Hilton Gruppe
Sehr modernes Hotel mit Hilton Standard im Zentrum von Breslau. Sehr gutes Frühstück. Lounge und Parkplätze vorhanden
Hans(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hilton-Hotel in toller Stadt
Modernes Hotel im Herzen Breslaus, das sich meiner Meinung nach als eines der besten Hilton-Häuser in Europa bezeichnen darf. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt. Ein paar Kleinigkeiten trübten zwar etwas das Bild, dennoch hat es uns sehr gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
stark
Ein sehr hochwertiges DoubleTree by Hilton in Breslau. Die Lage ist super, das Personal ist freundlich und gibt gerne Auskunft.