Schönes Ambiente und erstklassiger Wellnessbereich
Das DoubleTree by Hilton Istanbul - Tuzla hat mich in jeder Hinsicht beeindruckt. Schon beim Betreten des Hotels wurde ich von einem stilvollen und modernen Ambiente empfangen. Die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll und lädt zum Verweilen ein.
Ein absolutes Highlight war das Frühstück. Die Auswahl war riesig und die Qualität der Speisen hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Kaffee, der jeden Morgen zu einem Genuss für mich machte. Mein Zimmer bot zudem einen atemberaubenden Blick auf den…
Die Lage ist verkehrsgünstig. Das Frühstück ist ausgezeichnet und unbedingt weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt in einem Vorort von Istanbul - wenn man dort hin möchte ist das Doubletree bestimmt keine schlecht Wahl. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen
Schönes Hotel mit Parkservice. Gebucht Familienzimmer für 4 Personen, bekommen haben wir 2 Zimmer mit einem Doppelbett und die Zimmer waren sehr weit auseinander gelegen(auf der selben Etage).
Das Hotel liegt etwas außerhalb und von dort aus kommt man schlecht irgendwo hin. Das Hotel an sich ist aber ganz okay. Der Spa-Bereich ist mega. Das Whirlpool hat 42 Grad!
Das Zimmer war sauber und modern. Das Restaurant war nicht so besonders gut, die Bedienungen waren nicht auf zack. Frühstück war okay. Wellnessbereich war gut.
Entspricht dem Standard 4 Sterne absolut. Sehr gutes Frühstücksbuffet (was separat bezahlt werden muss), sehr freundlicher Service. Leider liegt es ca 30 km außerhalb des Stadtzentrums in Nähe des Hafengelände. Dennoch absolut ruhig und nach 21 Uhr nichts mehr los in der Umgebung.