Harun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eimalig gutes Hotel im Zentrum von Lodz
Das Doubletree Lodz liegt an der großen Ost-West-Achse zwischen der Altstadt und dem ehemaligen Industriegebiet. Vom Flughafen Lodz ist das Hotel leicht mit Bus und Tram zu erreichen. Wir konnten erfreulicherweise schon vor 12 Uhr einchecken und unser Zimmer beziehen. Es war geräumig, aber aufgrund des kleinen Fensters etwas dunkel. Wir konnten von dort aus direkt auf einen der großen Parks blicken. Das Bad war schön ebenfalls groß, und es gab viele hochwertige Portionspackungen (Seife, Duschgel, Shampoo,…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hilton Lodz
Super Hotel für Geschäftreisen in naher Zentrumsnähe. Nicht weit von der bekannten Piotrovska entfernt. Besuch zu empfehlen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenhotel für wenig Geld im Zentrum von Lodz
Ein sehr empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel im Zentrum von Lodz, das für deutsche Verhältnisse extrem preisgünstig ist. Vom Pool hoch über den Dächern der Stadt bis zur Tiefgarage alles ist perfekt. Das Personal ist äusserst hilfsbereit und freundlich !