Bewertungen (3 073)

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Großes, modernes Hotel in direkter Strandlage! Unser erster Eindruck war sehr gut. Die Lobby des Hotels ist sehr groß, desweiteren befinden sich eine Bar und kleine Geschäfte im Eingangsbereich. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf Malta.
Jess(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Malta im Winter
Am Anreisetag sind wir sehr spät abends abgekommen. Wir wurden gleich sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Zu Essen gab es so spät leider nichts mehr, aber dafür haben wir gleich einen Gutschein für ein Mittagessen inklusive Getränke erhalten. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Regendusche war das Highlight. Auch gab es eine deutsche Steckdosen. Das Hotel liegt sehr zentral. Zum zentralen Busbahnhof läuft man nur 3 Minuten. Für nur 1,50 Euro kann man auf ganz Malta Ausflüge machen.
Maja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel, aber riesig
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und löst Probleme unkompliziert. ABER in der Lobby und der Bar ist es immer eiskalt, das Essen grundsätzlich ungesalzen und an Kinder wird beim Essen nicht gedacht (auch mal Pommes wäre toll). Ansonsten unbedingt Meerblick wählen.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne moderne Hotel-Lobby, mehrere Pools mit immer ausreichenden Liegen und zwei verschiedene hoteleigene Restaurants.
Maximilian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Gruppen sehr gut geeignet.
Das sehr große Hotel liegt sehr schön am Meer. Die Strandanlage ist durch einen Tunnel, der die Straße unterkreuzt, bequem zu erreichen. Es ist für Reisegruppen sehr gut geeignet.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub auf Malta
Hotel mit perfekter Lage in nettem Touristenstädtchen. Viele Schnorchelmöglichkeiten in der Nähe. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Toller Service. Auch glutenfrei kein Problem. Essen war sehr gut. Schöne Sonnenuntergänge direkt vor den Hotel! Unsere Tochter (3 Jahre) hat den Wasserfall-Pool am Meer (0,60 m) geliebt - schön groß und perfekte Temperatur.
Edwin und Renata(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dolmen Hotel ist sehr gut
Check in war super.Zimmer war gut, nur das Bett war etwas zu klein.Grosses Badezimmer,ruhig gelegen.Neu renoviertes Zimmer.Buffet im Hauptrestaurant wunderbar und es ist sehr sauber.Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes großes sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Tolles Essen. Klimaanlagen. Bar und andere Geschäfte im Hotel. Poolbar und sehr schönes Caffee
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
4 Besuch im Dolmen
Toll renovierte Zimmer. Und gute Betten. Sehr schönes Schwimmbad. Kleinen, aber feinen Spa-Bereich. Komme auch ein 5. Mal wieder. Sehr gute Gästebettuumg.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für Familien
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern aber auch ohne Kinder kann man jede Menge Spaß haben. Noch mal vielen Dank den Manager der uns sehr geholfen hat. Wir hatten beim einchecken ein winziges Zimmer bekommen deshalb haben wir uns an der Rezeption beschwert und gleich ein größeres und besseres Zimmer erhalten. Das fanden wir toll.