Bewertungen (3 073)

Uwe Hans Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wegen lautstarker Musik von Nachbarlounge nicht we
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist gut ausgestattet. Alles ist gut durchdacht , besonders die Liegen am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. Herrlich!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel,super Personal,tolle Umgebung
Hotel ist super und empfehlenswert.essen und die Zimmer sind auch sehr positiv zu bewerten.servicepersonal ist sehr freundlich.
Naomi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöne Umgebung
Sauberes Hotel mit Dolmen. Schnelles Kompentes Check in. Das Essen geschmacklich kann noch besser sein. Das Zimmer ist groß und geräumig , sehr sauber.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel mit super Personal und Sonnenuntergang
Schönes Hotel..tolles Essen...Gute Lage tolle Aussicht...Top Personal...Sonnenuntergang inklusive...Super Zimmer..ich denke neu renoviert..
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Komfort, Service, Lage - alles bestens
Ein tolles Hotel - auch für Alleinreisende bestens geeignet. Komfortabel, sehr zentral gelegen - egal, ob für Ausflüge oder zum Baden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
IMMER WIEDER GERNE IM DOLMEN
Unser 5. Besuch im Dolmen und wie immer hervorragend, das Zimmer mit Meerblick, das Essen und Der Service. Wir kommen gerne wieder.
Paul(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, wie eine gute Maschine
Ich bin ein Engländer aus Cornwall (den Sie gut kennen, wenn Sie die Rosamunde Pilcher-Fernsehserie sehen). Ich erinnere mich gern an meine Jahre in der Region Hamburg, als ich in den 70er Jahren in einer Gärtnerei gearbeitet habe. Ich möchte Ihnen etwas über Malta und insbesondere über das Dolmen Hotel in Bugibba erzählen. Ich habe viele Deutsche in diesem wunderbaren Hotel getroffen. Das Klima auf Malta ist hervorragend und das Hotel ist sehr gut an der Bugibba-Küste gelegen, um die herrliche Aussicht vom…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann ich absolut guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich bin mittlerweile jetzt schon das 7. Mal hier in diesem Dolmen Resort Hotel. Fuehle mich hier sehr wohl. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich (Felsstrand). Ausserdem hat es noch 3 groessere Pools und 1 fuer Kinder. Man kann auch unter einer Unterfuehrung durchgehen und gelangt so an den Hotelstrand. Die Anlage ist sehr gross und auch sauber. Es gibt auch mehrere Moeglichkeiten, Cocktails, Kaffee und allg. Erfrischungsgetraenke zu trinken. Ich habe dieses Mal "all inclusive" genommen, kann das nur…
Anela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt neben einer Busstation an welcher alle Busse halten. Die Lage des Hotels ist sehr gut da es auch nach Comino und Gozo nicht weit ist. Es gibt viele Restaurants, Bars und auch kleine Shops für Souvenirs in der Nähe. Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gutes Mittelklassehotel
versprochene Deutschsprachigkeit nur durch eine-wenn auch sehr gute- Praktikantin gegeben;Essen eintönig und unausgewogen;Sauberkeit und Zimmerservice o.k.