Bewertungen (3 073)

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Herbstferien auf Malta
Briefmarken an der Rezeption wären klasse. Die Poolanlagen sind klasse. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Das Steakhouse ist sehr zu empfehlen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Große Anlage mit Privatstrand
Riesige Anlage mit Privatstrand, guten Restaurants in der Nähe und vielen Aktivitäten. Die ganze Familie kann sich hier wohlfühlen.
Colin(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dolmen Hotel
Check in war ausgezeichnet.Ich wurde von vielen freundlich Mitarbeitern begruesst and empfangen,immer sehr hilfsbereit Meine Wuensche zu erfuellen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dolmen Hotel, Malta sehr empfehlenswert
Personal nett und freundlich. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. All inclusive Paket super. Es gibt 4 Aussenpools und 2 Innenpools, Spa-Bereich.
Ramon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes aber auch grosses Hotel
Recht modernes Hotel, gut ausgestattetes aber auch recht grosses Hotel. Für unseren Aufenthalt von 3 Tagen aber völlig ok.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut zum erkunden der Insel.
Zum Erkunden der Insel gut gelegenes Hotel. Busknotenpunkt in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer war ruhig , relativ neu ausgestattet , ausreichend gross und sauber. Essen leicht englisch angehaucht aber ausreichende Auswahl.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dolmen Hotel empfehlenswert
Wir sind mit allem was das Hotel betrifft sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gut und geräumig mit direktem Meerblick. Die Live Musik jeden Abend an der Lobby bar war sehr angenehm.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Malta
Wir hatten während unseres Aufenthalts ein sehr lautes Zimmer im 6. Stock aber die Aussicht war sehr schön. Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht, das Zimmermädchen eher weniger. Das Frühstück war in Ordnung aber der Kaffee ungenießbar.
Gizem (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
URLAUB
Wir waren/sind vom 3.8.2019-17.08.2019 im dolmen hotel gewesen ! Das Hotel war einer der besten Hotels überhaupt ! Wir hatten Frühstück+abendessen gebucht ,was auch ausgereicht hat. Das essen war super . Die Zimmern wurden jeden Tag gesäubert . Der Strand war 2-3 minuten vom hotel entfernt . Alle mitarbeiter waren sehr sehr freundlich vor allem vikky /managerin hat uns sehr viel geholfen +++++++ Würde gern noch mal dort hin !!!!!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zu viert auf Malta, sehr empfehlenswert!
Sehr netter Empfang, sehr nettes Personal und guter Service. Deutschsprachig, grosse Zimmer, großes Bad. Gute Lage.