Zum Erkunden der Insel gut gelegenes Hotel. Busknotenpunkt in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer war ruhig , relativ neu ausgestattet , ausreichend gross und sauber. Essen leicht englisch angehaucht aber ausreichende Auswahl.
Wir sind mit allem was das Hotel betrifft sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gut und geräumig mit direktem Meerblick. Die Live Musik jeden Abend an der Lobby bar war sehr angenehm.
Wir hatten während unseres Aufenthalts ein sehr lautes Zimmer im 6. Stock aber die Aussicht war sehr schön. Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht, das Zimmermädchen eher weniger. Das Frühstück war in Ordnung aber der Kaffee ungenießbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
URLAUB
Wir waren/sind vom 3.8.2019-17.08.2019 im dolmen hotel gewesen ! Das Hotel war einer der besten Hotels überhaupt !
Wir hatten Frühstück+abendessen gebucht ,was auch ausgereicht hat. Das essen war super . Die Zimmern wurden jeden Tag gesäubert . Der Strand war 2-3 minuten vom hotel entfernt . Alle mitarbeiter waren sehr sehr freundlich vor allem vikky /managerin hat uns sehr viel geholfen +++++++
Würde gern noch mal dort hin !!!!!