Bewertungen (3 073)

Vanessa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Malta erleben und entdecke
Der Empfang war sehr höfflich und hilfsbereit. Die Anlage ist groß, man bekommt immer einen Platz, wenn man sich sonnen will. Das Frühstücksbuffet war auch ausreichend, für jeden was dabei. Das Hotel bietet auch noch mehrere Restaurants an, die auch sehr gut sind. Das Zimmer war ok, aber die Möbel waren ein wenig altmodisch und teilweise kaputt. Sauberkeit war ok, aber es waren Kleinigkeiten.
Leonhardt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Dolmen Hotel, Malta
Personal sehr nett und freundlich. Vor allem die deutschsprachige Vicky hat uns sehr geholfen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Pools 4 Außen- und 2 Innen Whirlpool
Nette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Familienurlaub in einem schönen Land
Sehr schönes, aber auch sehr grosses Hotel. Direkt am Meer gelegen. Wasser warm und herrlich klar.MehrerePools vorhanden.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonnige Tage auf Malta
wir hatten 4 sehr schöne Tage im Dolmen, bevor wir zur Kreuzfahrt gestartet sind. Die Zimmer sind sehr groß, schön eingerichtet, sauber und die Betten waren einmalig (habe selten so gut in einem Hotel geschlafen). Schön angelegt und gepflegt sind die verschiedenen Pools und die Gartenanlage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit; vor allem an der Rezeption! Vielen Dank an dieser Stelle an Vicky für den unkomplizierten Zimmerwechsel.
Stefan Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht das letzte Mal da
Zimmer sind super; alles neu. Reinigung erfolgte täglich. Das Essen war sehr abwechslungsreich (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Waren nicht das letzte Mal da.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Im Januar günstig
Günstig und verkehrstechnisch gut gelegen, die Anlage weist allerdings etwas Renovierungsstau auf. Buffet war nicht heiß, allerdings waren im Januar such auch nur wenige Esser vor Ort.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kantine mit Meerblick
Das Dolmen ist ein relativ großes Hotel aus schätzungsweise den siebziger Jahren,sehr zentral an einer Strasse gelegen,fußläufig zum Busbahnhof ,Einkaufsstrasse,Supermärkten,Parkgarage,Promenade. Die Wasserflecken an der Wand unserer Junior Suite zeigten,das bei stärkerem Niederschlag Wasser eindringt.Im 5.Stock gibt es interessante Regenrinnenkonstruktionen die durch Belüftungsklappen das Regenwasser nach draußen führen sollen.Dieses gelingt nur bedingt und so stand an einem Tag vor den Zimmern des 5. Stocks …
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub auf Malta
Für uns war dieses All Inclusive-Paket das Beste, das wir je hatten, weil die Getränkeauswahl sehr vielfältig war und zwei Restaurants zur Auswahl standen. Das Cafe Delos ist qualitativ sehr hochwertig. Auch die Eisauswahl ist vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Vicky von der Gästebetreuung stand uns mit Rat und Tat zur Seite.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Viel Licht aber auch Schatten - leider
Sehr grosse Hotelanlage mit direktem Blick auf die Bucht. Das Personal - in allen Bereichen des Hotels - ist uns ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit begegnet. Wir hatten ein Superior-Familienzimmer, welches leider ohne Balkon war, dies war uns nicht bewusst, da alle sonstigen Zimmer über Balkon zu verfügen schienen. Das würden wir so definitiv nicht mehr buchen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Einziges wirkliches aber sehr bedeutendes Manko für uns war der Speisesaal. Dieser ist…
Bett(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schöne Zeit im Dolmen
Im Allgemeinen hatten wir eine schöne Zeit im Dolmen, Das Personal war sehr freundlich Für Ausgangspunkt für Ausflüge.Wir habe noch keine Kritikpunkte.