Bewertungen (3 073)

Drazi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kombireise Dolmen & Mein Schiff
Freundliches Personal, 4 Außenpools, 2 Hallenbäder, schöne und modernisierte Zimmer, sind zum zweiten Mal hier und sind begeistert, Buffet mit großer Auswahl, gluten- und laktosefreies Essen, kleine Mängel wurden sofort behoben, Animationsteam freundlich und nicht aufdringlich, zentrale Lage für Ausflüge und Kultur, direkt am Meer, deutschsprachiger Ansprechpartner Vicky, schnelles und kostenloses Internet überall
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Essen war ziemlich schlecht, Massenabfertigung
Sauber, freundlich, Massenabfertigung beim Essen, Getränke verdünnt, (Chlorgeschmack), nicht gut. Honig und Marmelade in kleinen Plastikbeuteln (ähnlich wie Senftütchen zur Bockwurst ) Essen leider nicht gewürzt. Wir haben von 8 Tagen 6 auswärts gegessen. Es reicht Übernachtung zu buchen. Das Hotel ist sauber und gut, die Küche in meinem Augen auf gar keinen Fall gehobene Kategorie die Massenabfertigung eher ungemütlich.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder Dolmen!
Mein 5. Besuch im Dolmen war wieder einmal eine runde Sache. Empfang sehr gut, das gewünschte Zimmer bekommen. Leider war wieder keine Duschmatte vorhanden und musste erst nachgeliefert werden.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein angenehmer Urlaub
Das Essen war gut,aber beim Frühstück war es zu britisch.Sehr gute Poolanlage,genug Platz und Ruhe,Poolbar am Strand ausgezeichnet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Malta da sollte man mal gewesen sein
Wir kamen spät abends an und wurden sehr freundlich empfangen. Trotz der Größe des Hotels hatte man nie das Gefühl Massentourist zu sein. An der Rezeption waren sehr kompetente Mitarbeiter die auch immer hilfsbereit waren. Gratis und gut funktionierendes W-lan im ganzen Hotel.
Eva(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Spass im Dolmen
Personal sehr freundlich,Zimmer sehr sauber und komfortabel.Frühstück gut.Schöner Poolbereich.Reiseleiter hat mich gut beraten.
Dr. Hellmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eher enttäuschend
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellungen. Zimmer klein, Fenster mit Tür zum Balkon winzig. Wenn jemand keine Modelmaße hat, dann geht man um 90 Grad gedreht durch die Tür. Bei Regen stand der Balkon unter Wasser, der Abfluss war verstopft. Der gebuchte Landblick war ein Blick auf Nachbardächer (mit flatternder Wäsche) und Baustellen (und diese waren aktiv!). Ins Bad/Toilette gelangt man durch eine Glastür (Milchglas), die durch einen Rundherumspalt zum Türrahmen nicht abschließt. Welcher Architekt hat…
Gerd (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub auf Malta
Sauber, freundlich, gute Betreuung, gutes Essen, super check inn, schöne Pools, direkter Zugang zum Strand, gratis Liegestühle
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Malta Urlaub:
Top Betreuung, sauber, schöne Zimmer und Poolanlage, direkter Zugang zum Strand mit gratis Liegestühle 😀😀😀😀😀😀😀😀
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wie immer im Dolmen
Da ich zum wiederholten Male im Dolmen bin, war ich sehr positiv angetan,dass Ich mein gewünschtes Zimmer bekommen habe. Positiv zu bemerken ist,dass die Küche sich verbessert hat.