Bewertungen (3 073)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
A GEH EMES HOTEL IN ZENTRALER LAGE
Zentral gelegenes hotel mit weitläufiger pool Anlage und sehr vielfältigen restaurant Angebot. Sehr gute Küche sowohl im Halbpensionbereich als auch a la Carte. Geräumige Zimmer mit tollem Meerblick.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Service und wir kommen wieder
Fühlen wie Zuhause. Mega toller Service. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen und meine Mutter war krank... Alle kümmerten sich rührend um uns. An Ihrem Geburtstag der auch in dieser Zeit war... Wurden wir so aufmerksam verwöhnt, eine solch tolle Art und Weise habe ich noch in keinem Hotel erfahren.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel , sehr zentral gelegen
Super Hotel, Baustelle auf der rechten Seite. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten. Trotz hoher Besucherzahl angenehme atmosphäre.
Heidrun (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel !
Sehr tolle , saubere, weitreichende Anlage mit 5 Pools. Für Familienurlaub bestens geeignet. Auch Paare fühlen sich hier wohl. Das Meer liegt direkt vor dem Hotel, wo man im glasklaren Wasser sehr gut schnorcheln kann. Der Nahverkehr ist sehr gut ausgebaut. Man kann mit dem Bus viele Sehenswürdigkeiten erreichen. In der Nähe werden Bootstouren auf die Nachbar Inseln angeboten. Das Essen hat uns Sehr gut geschmekt. Wir empfehlen AI , da nur schon das Geträke-Angebot hervorragend ist. ( Markengetränke wie Apperol ,…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mal wieder im Dolmen
Das Hotel macht beim Empfang einen sehr sehr freundlichen Eindruck.Mitarbeiter an der Rezeption sind immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer, nach der Renovierung, machen einen sehr guten Eindruck, da sie hell und geräumig gestaltet sind. Die Qualität der Speisen ist sehr gut beim Abendessen, Frühstück, störend ist jedoch dass viele Hotelgäste sich die Taschen vollmachen mit Lunchpaketen und das Management schaut weg. ( Geld spielt wohl keine Rolle) Als Gruppenleiter weise Ich meine Gäste darauf hin, dass dieses…
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder das Dolmen!
Das Hotel ist eine typische Bettenburg mit 0 Flair oder Klasse. Schon bei betreten der Lobby empfanden wir diese als überfüllt und sehr laut. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr reserviert und auf das notwendigste beschränkt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her
Sehr freundlicher Empfang, gute Einweisung in den allgemeinen Aufenthalt , Empfehlungen für Sehenswürdigkeiten auf der Insel, Service ist toll, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Karin & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage, gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Große, weitläufige Hotelanlage (6 Etagen, ca. 500 Zimmer), direkt am Meer, aber nicht „einsam“ bzw. „abgeschieden“ gelegen.
Yachtwertft Faul AG(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Werde das Hotel sicher weiterempfehlen.
Hotel gut gelegen und Zimmer immer sauber. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Würden immer wieder kommen.
simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es jedem empfehlen hier Urlaub zu machen
Es ist ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber.