Sehr schöne Lage, direkt am Meer, Zimmer mit Meerblick war perfekt.Personal sehr freundlich,Frühstück ok außer Kaffee im Hauptrestaurant.
Sauberkeit war sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, gute Lage, Essen ok.
Sehr freundliches Personal. Das Essen war ganz ok. Es hat für jeden was, man wird immer satt. Grosszügige Zimmer. Wir waren im September dort. Es hatte immer genügend Liegestühle. Manchmal etwas grosser Andrang beim Essen. Das Buffet ist fast zu klein für so viele Gäste. (aber nur zu Stosszeiten).
Sehr großes Hotel in schöner Lage direkt am Meer - Unterführung zum Strand. Grosszüger Innenbereich mit mehreren Pools, Bars in Nebensaison nicht bewirtschaftet. Gepflegte Anlage
Mit Wellnessbereich, großzügige Poolanlage, mehrere Bars, direkter Zugang zum Strand. Verschiedene Restaurants, großzügige Anlage mit Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel ist ausgezeichnet ausser für Leute die Party geher sind, weil die Party meile wo ander ist und nachts die Busse kann man nicht trauen. Aber mich kurz zu halten die Zimmer sind Klasse das Essen das Personal vor allem Vicky an der Rezeption super keine Beschwerden 2 Restaurant wer all inclusive bucht einfach nur mega jeden Tag etwas geboten.