Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schoenes Hotel, jederzeit wieder.
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Aussenanlagen, sowie Pools einfach toll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommenn, Cafe Delos sehr guter Cappuchino, sowie Kuchen. Im Allem alles sehr schoen.
Freundlicher Service, unkompliziert, saubere Zimmer ( sehr freundlicher Zimmerservice). Familienfreundlich , für Kinder geeignet. Der Kaffee im Hauptrestaurant ist grundsätzlich zu stark.
Optimale Lage,mit Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Positiv zu erwähnen ist das große Hallenbad, das auch sehr sauber ist. Bademäntel kann man gegen Gebühr an der Rezeption bestellen.
Sehr gutes **** Hotel, mit tollen Service, Empfang und Personal. Die Anlage ist phänomenal, Strand mit Pool einfach nur fantastisch .
Wir kommen definitiv und gerne wieder!!!
Besten Dank für eine tolle Zeit!
Zimmer top. Sehr guter Zimmerservice. Restaurant sehr gut. Reichhaltiges Frühstück.Hallenbad super.Lage zentral und Strandnähe. Mehr Beschreibungen über die Einrichtungen im Hotel wären wünschenswert.
Im Fitnessraum funktionieren viele Maschinen nicht.
Gepflegte Anlage. Insgesamt freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. So fiel etwa in unserem Zimmer der Strom aus, und Teile der Anlage mussten ausgetauscht werden. Die Abdeckung der Toilettenspülung war ebenfalls defekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in Malta
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich, schnell und zuvorkommend. Der Strand ist direkt über den Hotelgarten erreichbar. Die Liegen sind sauber. Im Frühstücksraum geht es ziemlich laut und durch viele Hotelgäste sehr hektisch zu - da kann aber das Hotel nichts dafür. Wenn man etwas später zum Frühstück geht, wird es besser, da die meisten wohl zwischen 7.30 und 8.30 zum Frühstück gingen. Wir hatten nur Frühstück als Verpflegung gebucht, was leider täglich komplett dasselbe war. Grundsätzlich…