Bewertungen (3 073)

Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr lebhaftes Hotel in guter Lage
Gute Lage in der St. Pauls Bay, U-förmig um Pool und Gartenanlage Richtung Meer gebaut, den Verkehr der Uferstrasse nimmt man in den hinteren Zimmern und den Pools kaum wahr. Modernes Ambiente, sehr belebt, laufend An- und Abreisen
Ann-Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel für einen tollen Urlaub!
Tolles Hotel für einen Urlaub auf Malta. Großzügige, saubere Zimmer, toller Spa-Bereich, sehr gutes Essen und vor allem direkter Meerzugang und viele Pools.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modern und Historik gut vereint
Sehr guter Service, Spabereich sollte mehr Liegebetten bieten, Verpflegung sehr gut, Transfer hat nicht funktioniert, evt. eine andere Agentur waehlen.
Thea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel am Strand
Direkte Strandlage Mehrere Pools Restaurants Bars Shops vor Hotel Strandpromenade zum Verweilen Freizeittips im Hotel Spa und Fitness
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach Top
War mit dem Hotel sehr zufrieden Das Essen war top Die Leute und das Personal sind sehr freundlich Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sicher wieder an Ostern im Dolmen
Weihnachten wieder im Dolmen verbracht. Wie immer einfach perfekt. Großes Haus mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Ein idelaer Punkt um Malta mit dem Bus zu erkunden.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel zum Wohlfühlen mit Schwächen
Vielen Dank für eine schöne Woche in ihrem Hotel!!! Modernes Hotel, sehr sauber, sehr nettes und freundliches Personal, einziges Manko ist das Restaurant oder besser Speisesaal in Bezug auf Auswahl und Lautstärke
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mutter-Kind -Urlaub
Das Dolmen Hotel ist sehr familienfreundlich, die Zimmer sind grosszügig und sauber, die Anlage ist sehr weitläufig und schön. Das Personal ist stets hilfsbereit, sehr zuvorkommend und freunflich. :-) Das Indoorhallenbad ist absolut goldwert, mein Sohn schwimmte jeden Tag darin, vorallem wenn das Wetter draussen noch zu kalt ist.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit Mutsch unterwegs
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Für Service, Essen, Zimmer und alles andere Daumen hoch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erst Malta entdecken und dann aufs Schiff
Schönes , großes Zimmer mit super Ausblick , gutem Essen , gut organisiertes Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.