Bewertungen (3 073)

Thai Hoa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
1 Woche Urlaub an Folmen Resort Hotel
Alles gut, sehr zentral und bin zufrieden mit dem Service. Nur einen Manko: Frühstück Buffet von 8 Tagen sind identisch, Bacon schmeckt ekelhaft.
Michelle Käfke (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswerter Urlaub
Guter erster Eindruck, sehr freundliches nettes Personal.Gute Sauberkeit im Allgemeinen. Spabereich gut.Zimmer hell, freundlich und sauber. Die Betten sind bewegbar und dadurch laut. Unser Balkon war nicht überdacht und dadurch bei Regen nicht begehbar und sehr laut.
Behnam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Essensangebot ist ohne das gewisse Extra.
Wir sind sehr enttäuscht vom Essen im Hotel. Das Menhir (Haupt-) Restaurant hat nur bis auf eine Ausnahme - Sonntag Mittag (für uns nicht erklärlich, aber jeden Sonntag Mittag gab es eine tolle Auswahl inkl. Musiker)- relativ einfallsloses Essen angeboten: Wenig Hingabe und das gewisse Extra hat absolut gefehlt. Es gab keine/kaum Themenabende (Italienisch, Spanisch, usw.), wenig gut abgestimmtes Essen (Fleisch, Beilage, Soße, Gemüse, usw.). Wir haben schon mehrere Urlaube im ähnlichen Stil (auch über TUI)…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit guter Busanbindung
Sehr sauberes Hotel. Geräumiges Zimmer. Nettes Personal. Gut gelegen an einem Busbahnhof um von dort zu allen Zielen auf der Insel zu kommen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsame Gruppenreise/ Erwartungen wurden erfüllt
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Der Service ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist schmackhaft, die Auswahl ist sehr groß , sodass jeder etwas findet. Einziger negativer Punkt ist der allzu schnelle Abräumservice im Buffet Restaurant.
Guisi & Franco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel mit tollem Meerblick, Matratzen
Tolles Hotel mit wunderschoenem Meerblick. Sehr sauberes Zimmer, sehr bequeme Matratzen und sehr gute Zimmeraustattung, inkl. Wasserkocher, Tee und Kaffee. Das Hotel ist mit zwei Innenpools ausgestattet ( 28 Grad) und es hat einen eigenen Strandbereich, sowie weitere Aussenpools. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich, gutes Fruehstueck. Sehr freudliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Luxushotel für Kurztrip
Schöne Lage direkt am Meer, Bushaltestelle in der Nähe, sehr freundliches Personal, sehr sauber, geräumige Zimmer, leider schrecklicher Kaffee.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Malta entdecken mit der Gruppe
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Gepflegte, saubere Zimmer, guter Service in allen Bereichen. Umfangreiches Buffetangebot zum Frühstück und Abendessen. Gutes Halbpension "Plus" Angebot - Getränke beim Abendessen inclusive. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Gruppenreisen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Auch in der Nebensaison empfehlenswert
Grosses sehr sauberes Hotel.Lage des Hotels direkt am Meer , sehr gut.Der Service ist überall im gesamten Haus sehr gut und freundlich. Ich bin sehr angenehm vom Zimmer Service überrascht. Sie sind sehr aufmerksam und hinterlassen sehr saubere Zimmer. Die Küche ist britisch geprägt und deswegen etwas gewöhnungsbedürftig, aber gut.
Annette & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Dolmen zu empfehlen
Die Lage vom Hotel ist ideal.Die Mitarbeiter beim Frühstück sind sehr flink und aufmerksam. Es wird schnell immer wieder nachgefüllt. Zimmer wurde immer Morgens gut geputzt. Liegen auf einer so großen Terrasse wäre wünschenswert.