Bewertungen (3 073)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Hotel für Kurzurlaub auf Malta
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, die Mitarbeiter waren sehr bemüht unsere Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Wir wollten die Insel auf eigene Faust erkunden und haben gute Hinweise und Empfehlungen für unseren Aufenthalt bekommen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen für einen Aufenthalt in Malta.
Enrique(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gelungener Malta-Trip
Gute Lage, zentral gelegen, gute Küche, aufmerksames Personal. Wir werden das Hotel beim nächsten Urlaub wieder berücksichtigen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 2.Mal im Dolmen
Sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Frühstück Kaffee könnte besser sein, Baulärm von der Strasse, Ansonsten alles ok!
Regina & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ostern im Dolmen
Ruhige Lage. Dennoch direkt am Meer. Sauberes großzügiges Hotel. Zimmer zur Meerseite mit Balkon sind renoviert. Leider hatten wir beim Ankommen ein Sparzimmer,welches wir nicht gebucht hatten und waren erst mal entsetzt. Alte Einrichtung, klitzekleines Bad in dem man sich kaum drehen konnte,keine Heizung,kein Balkon. Abgewohnt. Nach der Beschwerde konnten wir am nächsten Tag umziehen in eines der renovierten Zimmer. Wir waren wir im 5. Stock. Das Erdgeschoss würden wir nicht unbedingt empfehlen.
FRANZ(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Malta erleben
Service, Essen, Anlage kann man nur empfehlen .Das All in clusive Angebot bewerte ich als hervorragend und vielseitig .
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub zu zweit zur Nebensaison
Gutes sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern, wir hatten Meerblick. Ein besonderer Dank an Sladja aus dem Delos Restaurant und Agora von der Victoria Bar, die beiden waren super freundlich und hatten immer ein nettes Wort auf den Lippen. Ein guten Morgen oder eine andere Tageszeit kam leider von dem Großteil des Personals eher selten.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kann empfohlen werden, bin zum 3. Mal hier
Gute Lage , gute Busanbindungen. Saubere Zimmer und saubere Anlage. Frühstück im großen und ganzen ok. Marmelade und Butter müsste verbessert werden( Zuviel Verpackung)
Petro & Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr zufrieden
Unsere Gruppe ist sehr zufrieden mit dem Service im Restaurant. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und uns wurden alle Wuensche un Bitten erfuellt. Die Freizeitsangebote im Hotel haben wir nicht genutzt, weil wir jeden Tag volles Ausflugsprogramm hatten.
Leo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht alles war 4-Stern
Es gab nirgends Einen Aussenbereich zum Essen. Das Meer war schwer zugehbar. Das Strandrestaurant war nicht beim a.i. Inbegriffen. Keine res. Liegestühle für Hotelgäste. Am Büffet zuwenig Abwechslung.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, zentrales und ruhiges Hotel
Angenehm modernes Hotel mit schöner Poollandschaft und herrlichen Blick auf die Bucht. Gute Ausgangslage zur Inselerkundung.